Психология и семья

Как подготовится к романтическому вечеру: семь мелочей, о которых мы забываем

Эмоциональный настрой — наше все
Настроение женщины — один из решающих факторов успешного свидания. Запомните крепко, как рецепт модного смузи: эмоциональный фон создаётся прекрасной половиной человечества! Мужчина лишь принимает тот энергетический посыл, который мы несем.

Если перед свиданием вы поработаете со своим настроением, например, послушаете любимую музыку, потанцуете, примете горячую ванну, на встречу вы придёте с хорошим эмоциональным настроем. Это задаст легкий и приподнятый тон всему вечеру.

Как подготовится к романтическому вечеру: семь мелочей, о которых мы забываем

Мужчинам тоже нужно настраиваться
Я рекомендую предупредить мужчину о запланированном свидании заранее, в идеале, за три дня. Потому что им тоже нужно настраиваться.

Как обычно бывает: мы, женщины, неделю готовимся к той самой встрече. Сначала отправляемся в одну часть Москвы, чтобы сделать идеальный маникюр, потом едем в противоположную сторону, чтобы купить идеальное бельё. Мы помним все, но забываем о важном: предупредить мужчину о свидании. Падаем ему на голову, как снег в марте, а он, может, запланировал посмотреть матч или пройти следующий уровень схватки с монстрами.

Если мужчина знает заранее, что вечер запланирован для вас, он мысленно будет предвкушать эту встречу.

Пусть он страстно жаждет вас увидеть
Еще лучше, чтобы мужчина не просто планировал свидание, а чтобы он страстно желал вас увидеть. Он должен мечтать о свидании с вами. Как этого добиться?

Если вы еще не живете вместе, то вам будет легче всего. Если же вы давно находитесь в браке, не расстраивайтесь. Есть у меня для вас несколько секретов.

Секрет №1. За три — четыре часа до свидания, после того как мужчина уехал по своим делам, отправьте ему несколько своих фото в белье с надписью: «Помоги выбрать, в каком белье сегодня прийти на свидание? Может, его вовсе не надевать? Даже не знаю…».

Гарантирую, оставшееся время он будет думать только о вас: какой же комплект вы выбрали, решитесь ли прийти на свидание без белья?

Секрет №2. Не сдерживайте свою фантазию! Вы можете подогреть интерес мужчины так, как подсказывает ваше воображение. Например, отправить ему фото с позой из Камасутры и подписать: «Случайно наткнулась в интернете. Попробуем?».

Используйте любые хулиганские выходки, на которые вы только способны, пусть он думает о вас.

Ваши глаза должны сиять
Этот пункт я не устаю повторять на базовом тренинге по состоянию Любовница: ваши глаза должны сиять! Сколько бы лет вы ни были вместе, мужчина всегда хочет увидеть во взгляде любимой желание и интерес к своей персоне.

Как же это сделать? Очень просто. Упражнения для интимных мышц! Сделайте несколько подходов, и от вас будет исходить сияющая энергия — энергия страсти, желания. Мощная сила, на которую мужчины слетаются, как мотыльки.

Ваш комфорт на первом месте
Как бы это парадоксально ни звучало, но я все же настаиваю: не забывайте на свидании о себе! Даже если романтический ужин — это ваш подарок мужчине, это не отменяет того факта, что вы проводите время вдвоем. Вам тоже должно быть удобно и комфортно.

Место должно быть выбрано так, чтобы вы легко выпорхнули из такси, не испачкав прекрасные туфельки. Время должно быть удобно для вас, чтобы вы без спешки сделали все приготовления. Кухня должна быть той, которая подходит вашему типу питания.

Да, эти вопросы решает мужчина, они могут не зависеть от вас. Но если вы заранее его попросите: «Дорогой, мне так важно не запачкать туфельки» — он будет помнить об этом для вас.

Фаза Луны
Не удивляйтесь, но фаза Луны может стать ключевым фактором успеха на вашем свидании. Если Луна растет, то у женщины все складывается само собой. Возникает ощущение, что любящий поток жизни несет ее на своих руках.

Если Луна убывает, все будто валится из рук. И даже сломанный ноготь в убывающую Луну может стать катастрофой.

Вы сейчас спросите: что же теперь, полмесяца не ходить на свидания, пока Луна убывает? Конечно же, нет. Но учитывайте этот факт. И сломанный ноготь вызовет у вас только улыбку. Вы будете помнить, что все женщины мира сейчас подвержены фазам Луны, и совсем скоро все вернется в свое русло.

Но все-таки я рекомендую самые крупные и важные свидания, например, поездки вдвоем, выходные в Европе, медовый месяц — планировать на дни растущей Луны.

Определять фазы Луны можно с помощью специального лунного календаря.

Легкость и юмор — ваш лучшие друзья
Спасательные палочки-выручалочки — это легкость и юмор. Нет свободного столика в любимом ресторане, сломался каблук, он опоздал на полчаса — все это можно превратить в глубокое разочарование или в повод для смеха и радостных воспоминаний. Решать только вам!

Комментарии запрещены.

Добрые советы