Психология и семья

Лазерное омоложение лица: что это за процедура?

Современная мода не признает недостатков. Именно поэтому постоянно появляются новые процедуры, направленные на борьбу с женскими проблемами. Лазерное омоложение лица относительно недавно прочно закрепилось в списках услуг косметологических клиник, и многие женщины продолжают задаваться вопросами относительно безопасности проведения данной процедуры и качестве последующего результата.

Сейчас будут рассмотрены достоинства и недостатки лазерного омоложения лица и будут сделаны выводы относительно необходимости использования этого метода.

Заявленные результаты

Студия лазерной косметологии сегодня получила довольно широкое применение. Данная процедура относится к разряду непростых и имеет ряд противопоказаний, поскольку ее применение включает в себя хирургическое вмешательство. Неоспоримыми плюсами использования данного способа является рассасывание рубцов и следов от акне, избавление от неглубоких морщин и складок на всей поверхности лица, придание упругости коже, очерчивание контура лица, уменьшение пигментных пятен и мешков. Другими словами, процедура омолодит вашу кожу и практически вмиг избавит вас от раздражающих недостатков, в борьбе с которыми вы уже могли потратить несколько лет. При этом вы не прибегнете к использованию подтяжек или инъекций.

Особенности проведения процедуры

Совершенно очевидно, что врач должен быть квалифицированным специалистом и в совершенстве владеть навыками работы с аппаратом. Также перед проведением процедуры косметолог должен определить основные параметры вашей кожи: состояние перед процедурой, чувствительность, толщину, а также выслушать ваши основные пожелания. От этого зависит количество последующих процедур и их влияние на ваш кожный покров.

Как проходит процедура и последствия

Если вы все решились воспользоваться такой услугой как лазерное омоложение лица, то вам необходимо понимать, что данный способ считается довольно жестким по степени воздействия. Это связано с тем, что лазерный луч высокой температуры точечно выжигает омертвевшие клетки вашей кожи, затрагивая при этом и ненужные здоровые участки. Затем в течение нескольких дней происходит естественный процесс заживления, иногда включающий в себя нанесение на кожу специальных косметологических препаратов. Неоспоримым достоинством процедуры является то, что при ее проведении вы не почувствуете болевых ощущений – лишь легкое пощипывание.

Несмотря на обещания косметологов об эффективном результате в кратчайшие сроки, не стоит спешить обращаться к специалистам. Поскольку данная процедура относится к глубокому вмешательству, существует вероятность проявления побочных эффектов в виде красноты, зуда, образования рубцов и проявления подверженности к болезням различного характера. Необходимо хорошо обдумать предстоящую процедуру, найти квалифицированного специалиста и быть готовым к высокой стоимости услуги.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 20.09.2018
    Домашняя школа

    В принципе, два способа отличаются учение, прямое и косвенное. Косвенный метод характеризуется тем, что новый язык входит в игру, чтобы зафиксировать родной язык. Этот метод основан на применение правил языка (грамматики) и запоминании. Косвенный метод основывается на нейрофизиологических... 
    Читать полностью