Психология и семья

Мгновенный и пролонгированный эффект от мезонитей

после мезонитейМоделирование контуров лица и тела без применения скальпеля — современный метод быстрого омоложения. Основной элемент процедуры — мезонити. Армирование этими волокнами используют для:

  • восстановления форм, устранения провисания тканей при различных травмах, дефектах;
  • коррекции возрастных изменений.

Уникальная технология омоложения позволяет вернуть время вспять на 1,5-2 года. Эффект от мезонитей заметен по нарастающей (со временем их рассасывания).

Естественная регенерация клеток — основа молодости

Уникальные по структуре волокна 3D лифтинга вводятся в кожу в виде сетчатого каркаса. Они настолько тонкие, что не визуализируются и не ощущаются при тактильном контакте. После мезонитей нет ощущения стянутости и присутствия инородного тела, организм не отторгает их, поскольку это уникальный шовный материал, адаптированный к тканям кожи.

Нити очень тонкие (можно сравнить с человеческим волосом), но способны создать прочный подкожный каркас. Секрет в особом биоразлагаемом составе: волокно постепенно полностью рассасывается, поставляет в ткани дермы полезные компоненты, стимулирующие выработку эластина и коллагена. Волокна соединительных тканей оплетают установленную нить, формируют природный каркас для поддержания овала лица. Этот эффект сохраняется до 2-х лет.

Эффективность установки

От пользователей отзывы после мезонитей поступают только положительные, если процедуру проводил опытный специалист. Именно от его мастерства зависит правильность введения канюли нитевого лифтинга. Очень важно доверять свою красоту сертифицированным салонам красоты, где работают только дипломированные специалисты.

В Казахстане (Алматы) получить профессиональную поддержку можно в клинике MEDSTYLE. Здесь работают опытные косметологи, которые прошли обучение, имеют специальные сертификаты. При правильной установке эффект от мезонитей будет отчетливо заметен на вторую неделю, при этом пациент не испытывает абсолютно никакого дискомфорта.

Если лицо уже утратило былую подтянутость и форму, эффект от тредлифтинга будет менее выраженный, ведь нити не могут обеспечить полного омоложения кожи. Их применение оправдано, когда овал лица еще достаточно четкий и не так много морщин. Эффект от мезонитей похож на результат инъекций ботокса, но расходные материалы абсолютно безвредны, подходят и аллергикам.

Комментарии запрещены.

Добрые советы