Психология и семья

Как научиться одеваться стильно

Давать универсальные советы в области моды очень сложно, ведь никогда не угадаешь наверняка. Кому-то идут короткие юбки, но совсем не подходит длина миди, а кому-то наоборот. Кто-то в джинсах скинни, а других они полнят. Однако эти вещи в моде, и носят их многие.

Но есть вещи, которые не идут никому, вот вообще никому. Будь ты стройной или полной, эти вещи испортят твою фигуру и весь образ в целом. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет об антитрендах 2019 года, да и вообще любого года на самом деле.

Джинсы клеш
Джинсы клеш не стройнят, это миф. Может быть, кого-нибудь одного на сотню. Они не скроют твои лишние килограммы, но вот искривить даже идеально прямые ноги у них получится на ура. К тому же они визуально убирают несколько сантиметров роста.
И пусть они были везде и всюду какой-то десяток лет назад, но сейчас они совсем не котируются. Если ты любишь джинсы в стиле ретро, то посмотри, какие из них будут в моде в этом году и с чем их лучше сочетать.

Крупное колье
В следующем сезоне ни одна модница даже не посмотрит на массивные колье. Может быть, они уместны на модных подиумах с какими-то уж очень эксцентричными нарядами, но не в повседневной жизни. Рекомендуем забыть про колье на тканевой основе, ведь они уж очень массивные и способны перетянуть на себя всё внимание.

Расклешенный рукав
Плохой выбор, откровенно плохой. Ладно еще, если весь рукав свободный и развевающийся, есть кофты такого фасона, которые еще выглядят неплохо, но если разрез начинается от локтя… Самое плохое сочетание: синтетическая ткань, яркий цвет и такой рукав.

Болеро
Такая незатейливая вещица, особенно вязаная, не способна украсить ни один образ. Единственное, что она дает, — делает фигуру широкой и непропорциональной. Так что будь осторожна, а лучше вовсе не рискуй надевать болеро.

Капри
Когда-то эти штаны были на пике популярности, их скупали поголовно. Вот только они тоже способны испортить фигуру и добавить объема. Образ с капри смотрится немного оборванным и незавершенным. Если тебе нравятся штаны до середины голени, то лучше выбрать кюлоты.

Ажурные колготки
Мы не знаем, кто придумал эту жуткую вещь, но она зачем-то существует. И ладно, если они надеты на первоклашку, но когда их носит зрелая женщина, это выглядит откровенно вульгарно. А ведь они еще и полнят.

Пуховик в пол
Конечно, зима беспощадна в модном плане, ведь важнее утеплиться, а не показать, насколько ты красива. И мы полностью с этим согласны, но и перегибать не стоит. Пуховики тоже бывают красивыми, но не тогда, когда они по самые пятки. До колен, но не ниже!

Баска
Это вообще очень странная вещь, лучше с ней не связываться. Вообще, баска должна бы акцентировать внимание на талии, но это получается редко, только если правильно подобрать вещь. Чаще всего баска либо слишком длинная и выглядит как детское платье, либо слишком короткая и делает твои бедра квадратными.

Конечно же, кто-то поспорит и с этим, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Однако мы искренне считаем, что эти вещи не идут никому, их нельзя держать в гардеробе!

Комментарии запрещены.

Добрые советы