Психология и семья

Как похудеть в бедрах?

Быть уверенной в себе и в красоте своего тела мечтают все женщины планеты. Одни мечтают и просто ждут, когда их мечта осуществится. Другие же для свершения этой мечты составляют и осуществляют таки «коварные» планы. В итоге, как вы думаете, кто же быстрее придет к заветной цели? Вы правы! Без комментариев. О красоте своего тела мало мечтать, о нем надо заботиться и правильно за ним ухаживать. Тогда и мечты ваши вам покажутся вполне досягаемыми и реальными.

Никогда не забывайте, что раз уж вы родились женщиной, то и выглядеть должны соответственно. А это значит, что вариант внешности, как у культуристок из спортивных телепередач совсем не для вас. Если вы уже успели приобрести гантели и тренажеры – избавьтесь от них, и как можно скорей. Пусть это будет подарок для вашего молодого человека или любимого мужа. Для вас лучше всего подойдет простая, но удобная одежда и мягкий коврик на пол.

Как похудеть в бедрах Итак, как похудеть в бедрах? Если вам уже пришлось столкнуться с проблемой складок на теле, в частности бедер и ног — начните борьбу с ними с ежедневных легких упражнений. Я начинала с небольшого количества повторов, а это 8-10 раз, постепенно увеличивала их количество до 20-30 раз.

Упражнение №1 для того, чтобы похудеть в бедрах.

Предназначено оно для укрепления наружных мышц бедер. Следует лечь набок, согнув нижнюю ногу в колене, а верхнюю оставить прямой. Поднимайте верхнюю ногу до угла 50-60 градусов, стараясь не сгибать ее в коленном суставе. Следите за дыханием: на вдохе подняли, на выдохе опустили. Голова при этом не должна отрываться от пола.

Упражнение №2 так же поможет вам похудеть в бедрах.

Тренировка ягодичных мышц. Займите коленно-локтевое положение, локти на ширине плеч, поясница прямая. Поднимайте поочередно каждую ногу параллельно полу, стараясь полностью выпрямлять ее. На вдохе вверх, на выдохе вниз.

Упражнение №3 для похудения бедер в домашних условиях.

Для внутренних бедренных мышц. Встаньте прямо, стопы параллельны друг другу. Согните одну ногу таким образом, чтобы колено находилось над носком. В таком положении начинайте приседания, опираясь на другую ногу.

Упражнение №4.

Тренировка задних мышц бедер. Сядьте и положите стопу правой ноги на бедро левой. Локоть противоположной руки покоится на колене. Теперь начните немного сгибать левую ногу в колене. Затем поменяйте ноги.

Как похудеть в бедрах Если вы станете выполнять эти упражнение для похудения бедер регулярно, то уже в скором времени заметите результат — ваши бедра примут гораздо более привлекательную форму, так что вам больше не придется прятать их под длинные юбки. После этих упражнений я очень скоро праздновала свою победу над ужасными складками на бедрах.

Для того, чтобы похудеть в бедрах и ягодицах, существует масса упражнений, которые можно выполнять дома. Например, приседания и вращательные движения ногами лежа, по типу велосипеда. Если делать эти простые упражнения ежедневно, то ваш живот будет всегда плоским, а ягодицы и бедра – упругими.

Результат этих упражнений двоякий: во-первых, сжигается подкожный жир, а во – вторых, нормализуется циркуляция крови, что улучшает обмен веществ в коже и органах таза, в том числе и отвечающих за сексуальную функцию.

Отличный результат дают просто повороты и боковые наклоны, упражнение на растяжку и с обручем.

Важно помнить, что лучшим временем для упражнений на похудение бедер и ягодиц является, вопреки распространенному мнению, не утро, а вечер. Оптимально подойдет период через несколько часов после еды и за пару часов до сна.

Большое значение в состоянии организма играет энергетический фактор, который влияет не только на самочувствие, но и на весь организм в целом. На протяжении дня вы контактируете с большим количеством людей, которые могут нести негативную энергию по отношению к вам. Накапливаясь в больших количествах, она блокирует естественное движение энергии в вашем организме, что может проявляться в виде стресса, депрессий, психических срывов.

Наиболее простым способом очистки является контрастный душ. Помимо расслабляющего действия, вода обладает уникальной способностью смывать весь негатив, полученный за день. Главное не делать воду слишком горячей, она должна быть чуть теплой. Помимо этого, такой душ способен стимулировать нервные окончания, что улучшает кожный кровоток. Оптимальная пора для принятия душа — сразу после физических тренировок.

Как похудеть в бедрах Для поддержки хорошей формы мне отлично помогает кардиотренировка. Сюда я отношу бег, ходьба, танцы, велосипед, фитнес. Фитнес — зал я не посещаю, все потому что не располагаю свободным временем. А вот бегать приходиться. Спросите, откуда тогда время на бег? Отвечу: бегаю в то время, когда мой ребенок спокойно сопит в коляске во время прогулки, собственно на этой же спортивной площадке, где я бегаю. И танцую я тоже совместно с дочкой, благо мое чадо обожает музыку и дрыгаться под нее.

При таких кардиотренировках хорошо тренируются мышцы ног, ягодиц и бедер. Для начала я начала с двух раз в неделю, по часу, постепенно увеличивала количество и длительность тренировок. Помимо хорошей физической формы эти упражнения обеспечат вас и хорошим настроением.

Комментарии запрещены.

Добрые советы