Психология и семья

Официальные производители глюкометров в Украине – интернет-магазин «Diamarket.com.ua»

Чтобы не тратить много время на посещение лабораторий при поликлиниках, для самоконтроля показателей сахара в крови лучше приобрести портативный глюкометр Бионайм или любой другой прибор известного бренда. Компактный аппарат характеризуется простотой использования, высокой точностью результатов и функциональности. Широкий модельный ряд устройств позволяет быстро подобрать глюкометр, способный решить все задачи, поставленные пользователем, не выходя за рамки имеющегося бюджета.

Конструкция глюкометров

Глюкометры – небольшие аппараты в легком пластиковом корпусе, вес которых не превышает 150 грамм. Благодаря такой конструкции глюкометр всегда удобно носить с собой, брать его на работу, в тренажерный зал и путешествия. Располагая собственным измерителем сахара, диабетик может быть уверен, что у него получится не допустить ухудшения самочувствия и не осложнений заболевания.

В конструкцию прибора входят:

1. Прочный разборный или литой пластиковый корпус.

2. Большой экран с четкими изображением и цифрами.

3. Прорезиненная кнопка запуска.

4. Разъем для фиксации тестера с нанесенной кровью для анализа.

5. Съемная или литая батарея.

Многие современные производители дополняют глюкометры удобным чехлом для хранения, а также в конструкцию аппарата часто входит кабель для синхронизации устройства с ПК. Таким образом, диабетик может передавать результаты тестов на большой экран, выстраивать диаграмму показаний, учитывая любые коррективы в ведении инсулиновой терапии и изменения в рационе.

Дополнительные опциональные возможности

Современный глюкометр Ван Тач не ограничивает свои возможности простым проведением анализа. С учетом особых потребностей людей, вынужденных ежедневно и по несколько раз проводить тесты крови на глюкозы, производители постарались наделить электронные измерители дополнительными полезными функциями:

· звуковые и графические подсказки;

· будильник, напоминающий о времени проведения следующего теста;

· подсветка кнопок и экрана;

· встроенная карта памяти.

Чтобы максимально исключить человеческий фактор при тестировании, производители задали глюкометру опции, благодаря которым он не начнет анализ, если диабетик использовал слишком мало крови или неправильно зафиксировал полоску в аппарате.

Качественная продукция для диабетиков в Укарине – доступная цена и быстрая отправка!

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 18.10.2019
    Как подобрать современные небулайзеры в Днепре

    Ингаляции позволяют быстро вылечить заболевания дыхательной системы. Для данной процедуры применяются небулайзеры. Они помогают быстро избавиться от насморка, кашля, болевых ощущений в горле. Устройство распыляет лекарство на мельчайшие частицы и доставляет даже в отдалённые... 
    Читать полностью