Психология и семья

Шампуни Guam UPKer – косметика по уходу за волосами и кожей головы

Источник фото: http://magic-glance.com

Косметика Guam UPKer – это сочетания инновационных формул и высоких концентраций натуральных активных компонентов, они подобраны для решения самых разных задач и с учетом особенностей разных типов кожи головы.

Косметика Guam (Гуам) UPKer: шампуни, их особенности

Частое очищение

Если у вас часто жирнится кожа головы, и вы вынуждены мыть ее чаще, чем раз в 3 дня, необходимо выбрать шампунь, который обеспечит глубокое очищение (чтобы чистота, свежесть и объем держались как можно дольше) и, в то же время, не пересушит.

В серии Guam UPKer это шампунь для волос для частого использования. Он очень мягко, но глубоко, очищает волосы, обеспечивает им свежесть, и они максимально долго держат объем. Он глубоко увлажняет и питает локоны (средство содержит большое количество активных аминокислот, витаминов и минералов), придает им красивое сияние.

Деликатный шампунь для частого использования подойдет для всех типов кожи головы, а больше всего – для чувствительной и сухой. Он не содержит сульфатов, PEG, силиконов и парабенов. Идеально подходит для ухода за волосами, склонными к сухости, ломкости и выпадению, интенсивно увлажняет локоны, делает их мягкими и наполняет сиянием.

Жирные волосы как проблема

Жирность кожи может повыситься из-за сезонных колебаний температур (как, например, в начале зимы или в начале весны), а может свидетельствовать и о нарушениях в организме. Если вы заметили такую перемену (мы говорим именно о перемене), или у вас появилась жирная себорея, вам подойдет Шампунь тройного действия (жирные волосы, перхоть, выпадение волос).

Средство устраняет перхоть, нормализует работу сальных желез, активизирует рост волос, глубоко очистит и увлажнит, успокоит раздраженную кожу головы.

Сухие волосы

Масло-шампунь даст сухим волосам очень нежное, но качественное, очищение, не нарушая физиологический pH кожи. А комплекс активных ингредиентов с маслами создадут защитную обволакивающую пленочку вокруг каждого волоска. Подойдет и для чувствительной кожи головы.

Восстанавливающий шампунь для сухих секущихся волос от Guam UPKer подойдет больше для волос, которые иссушились и повредились в результате влияния каких-либо внешних факторов, а не сухих от природы. Также шампунь предполагает временное применение, на протяжении 2-3 месяцев. Средство интенсивно увлажняет волосы, наполняет их гиалуроновой кислотой, питает их, сглаживает чешуйки. Волосы обретают красивый ухоженный блеск, меньше секутся, укрепляются.

Выпадение

Шампунь против выпадения волос Guam UPKer – это качественное очищение без нарушения pH кожи, исключительная деликатность и интенсивное укрепление при помощи экстрактов морских водорослей, алое и арганового масла. Подходит для всех типов.

Широкий ассортимент косметики Guam в Киеве и с доставкой по Украине – в магазине ladyshop.ua

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.09.2019
    Ежедневник – актуальный подарок деловому человеку

    Предприниматели, директора, менеджеры и другие специалисты часто работают в условиях многозадачности. Чтобы все успевать и ничего не забыть, они нуждаются в эффективных планировщиках и персональных помощниках. К категории таких инструментов относятся ежедневники. Датированные... 
    Читать полностью