Психология и семья

Карбокситерапия: что представляет собой и ее виды

Не так давно появилась совершенно новая процедура, именуемая карбокситерапия в Минске. Что представляет собой, для кого она незаменима и будет ли она полезна? Карбокситерапия является омолаживающей методикой для лечебного эффекта, в основе которой лежит добавление под кожу клиента углекислого газа. Данная процедура не такая уж и новенькая, так как первые данные о применении двуокиси углерода в медпрактике датированы еще в минувшем столетии, однако вот очень востребована она стала только сегодня.

Косметологи, которые освоили карбокситерапию, и те больные, которые сумели воспользоваться уже процедурой, оставляют о процедуре лишь положительные отзывы. Она, по их словам, является самой эффективной из тех, что могут помочь для улучшения качества кожного покрова, сравнивая с обыкновенной мезотерапией. Кроме того, она очень экономична, так как для ее осуществления не нужно никаких дорогостоящих средств.

Виды карбокситерапии

На сегодняшний день принято различать следующие виды карбокситерапии:

  1. Неинвазивная;
  2. инъекционная.

Первый способ незаменим для тех больных, которые очень побаиваются всяких инъекций. Однако, чем же два типа разнятся и какой они дают результат? Первая разновидность очень востребована, и все из-за того, что первые результаты заметны после того, как вы провели первую процедуру. Она состоит из введения углекислого газа в кожу, к тому же применяется тонкая игла, которую больной вообще не может ощутить. Именно с помощью нее можно быстро достигать необходимого результата, а после нее больной себя отлично ощущает.

Вторая разновидность дает возможность избежать подобного болезненного для большинства этапа, как введение игл под кожу. Тут все полезные вещества оказываются в ткани организма трансдермальным мтеодом, он состоит на том, что газ оказывается под кожей благодаря особой маски, которая стимулирует его простое впитывание. Неинвазивная карбокситерапия нуждается в проведении множества процедур, однако вот преимущество в этом в любом случае имеется – итог может сохраняться длительное время. Кроме того, необходимо добавить, что при проведении инъекционных процедур мастер применяет особое средство Carboxy-Pan.

Что представляет собой карбокситерапия? Как вы уже заметили контурная пластика лица помогает бороться с минусами кислорода в тканях. Именно недостаток его у многих людей в возрасте после 30 лет становится причиной того, что кожа больше не эластичная и упругая, а также показать следующие недостатки, среди которых пятна, угревая сыпь, покраснения.

Комментарии запрещены.

Добрые советы