Психология и семья

Отделка вне дома: варианты установки наружной облицовки

Внешний вид вашего дома так же важен, как и элементы интерьера. Если вам нравится естественный «древесный» вид, то вы можете выбрать деревянные панели или камень. Кирпич представляет собой обычную сверхпрочную внешнюю поверхность, задерживающийся на длительное время, а штукатурка обеспечивает текстурированный внешний слой, который можно использовать практически в любом фасонном доме. Менее дорогие варианты включают установку виниловой наружной облицовки и синтетических материалов, которые имитируют внешний вид камня, кирпича или дерева.

Варианты установки «Сделай сам»

Если вы планируете самостоятельно устанавливать внешнюю отделку своего дома, вам нужно выбрать вариант, который не выше вашего уровня квалификации. Вы также должны быть уверены, что у вас есть необходимые инструменты и время для завершения проекта.

Виниловый сайдинг довольно прост в установке. Если у вас есть время, инструменты и друзья, которые вам помогут, вы, вероятно, можете выбить проект в течение недели. Виниловый сайдинг бывает разных цветов и дизайнов, некоторые даже имитируют текстуру и цвет дерева. Это относительно длительно и требует меньшего количества обслуживания.

Если вам очень нравится внешний вид кирпича или камня, но вы не можете выдержать цену материалов и профессиональной установки, то вы легко можете получить тот же эффект, если будете смотреть на камень или кирпич. Сайдинг относительно легкий и не требует обслуживания. Пока варианты облицовки не так долговечны, как реальные, они будут достаточно хорошо противостоять погодным повреждениям.

Другой вариант для самостоятельной установки – деревянная облицовка. Она бывает разных форм: доски, черепица от компании BUDSERVIC.COM.UA, шейки, палуба и рейка, шпунтованные канавки, погружной канал и многое другое. Вам придется решить, какой вид вы будете иметь, и если вы чувствуете, что можете успешно завершить этот образ самостоятельно.

Профессиональные варианты установки

Некоторая установка наружной облицовки должна выполняться профессионалом. Эксперту стоит потратить время и деньги на то, чтобы использовать свои навыки для улучшения наружных стен вашего дома, особенно если вы выбираете эти более сложные наружные облицовки.

Камень чрезвычайно сложен в установке, а стоимость самого камня дорогая. Это стоит вложений, хотя, если вам нравится естественный вид камня. Камень является одним из самых долговечных вариантов наружной облицовки и при правильном уходе сохранит свою первоначальную красоту в течение десятилетий.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 05.08.2019
    Уход за кожей во время похудения

    Оказывается сидение на диете способно не только уменьшить объемы талии и бедер, но и стать причиной появления эффекта «обвисшей» кожи, уставшей дермы и развития различных визуальных дефектов, в том числе морщин. Это вполне объяснимая реакция организма на лишение его вкусностей... 
    Читать полностью