Психология и семья

Главные особенности элитной бытовой кухонной техники

Если потребители сталкиваются с необходимостью замены собственной бытовой кухонной техники на новые модели, то они стараются приобрести более качественное и современное оборудование. Это касается и замены старой кухонной плиты на функциональные встраиваемые модели духовых шкафов и рабочих поверхностей, которые предлагает магазин Мир кухни Для тех, кто еще не сделал своего выбора, стоит обратить внимание на наиболее интересное в техническом плане оборудование.

Среди производителей бытовой элитной техники с завидной периодичностью новые модели предлагает немецкий концерн Miele. К новинкам, например, относится духовой шкаф Miele H6260BP EDST/CLST. Он имеет ряд преимуществ, среди которых стоит отметить безопасность использования модели за счет применения системы фронтального охлаждения. Она позволяет избежать нагрева лицевой панели в процессе длительного использования духовки.

Если говорить об обслуживании духового шкафа, то стоит отметить, что он оснащен эффективной системой самоочистки пиролитического типа. Среди систем, обеспечивающих удобство приготовления блюд, стоит отметить систему независимой настройки разноуровнего нагрева. Это позволяет при необходимости готовить блюда на каждом из трех уровней. Кроме того, модель может использоваться и как микроволновая печь для быстрого размораживания продуктов и полуфабрикатов, а также для разогрева пищи.

Отдельного рассмотрения заслуживают рабочие поверхности. Например, многим понравится электрическая панель Miele CS 1312 BG, удобная в обслуживании. Она выполнена из стеклокерамики высокой прочности. Ее ровная поверхность с нанесенным защитным покрытием позволяет легко удалять грязь. Однако случаи, когда на поверхности остается пригоревшая пища, достаточно редки, поскольку модель имеет защиту от выкипания, которая работает в автоматическом режиме.

Не менее интересны газовые модели рабочих поверхностей, функционирующие на природном и сжиженном газе. Это увеличивает область применения модели. Также стоит обратить внимание на наличие WOK-конфорки увеличенной мощности, на которой удобно готовить пищу с использованием крупной посуды.

Завершить рассмотрение кухонной элитной техники хотелось бы примером качественной и удобной вытяжной системы. В виду имеется настенная вытяжка Miele DA 5690 W ALBA декоративного типа. Главное ее преимущество – наличие высокой производительности при малом шуме работы.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.09.2019
    Ежедневник – актуальный подарок деловому человеку

    Предприниматели, директора, менеджеры и другие специалисты часто работают в условиях многозадачности. Чтобы все успевать и ничего не забыть, они нуждаются в эффективных планировщиках и персональных помощниках. К категории таких инструментов относятся ежедневники. Датированные... 
    Читать полностью