Психология и семья

Ежедневник – актуальный подарок деловому человеку

Предприниматели, директора, менеджеры и другие специалисты часто работают в условиях многозадачности. Чтобы все успевать и ничего не забыть, они нуждаются в эффективных планировщиках и персональных помощниках. К категории таких инструментов относятся ежедневники. Датированные и недатированные блокноты предназначены для записи важной информации, к которой всегда можно получить доступ.

Купить ежедневник – удачное решение, если вы хотите подобрать подарок деловому человеку, стараясь презентовать ему что-то действительно стоящее и полезное, а не безделушку, которая будет собирать пыль на полке. Такому аксессуару обязательно найдется применение. А его владелец, каждый раз прикасаясь к блокноту, будет вспоминать о вас!

ежедневник

Какой выбрать бизнес-ежедневник

Существует несколько разновидностей такой канцелярии:

  • Датированные и недатированные.
  • Различных форматов.
  • С мягкой и твердой обложкой.
  • С различной фурнитурой.
  • В разнообразной цветовой гамме.

Между датированными и недатированными блокнотами имеется принципиальная разница. Листы первых дополнены указателями дат (неделя, день). Изделия второй категории не имеют таких дополнений.Датированный ежедневник купить рекомендуется в том случае, если человек, которому он презентуется, работает в очень плотном графике и вынужден делать заметки каждый день. При меньшей же загрузке удачным выбором окажется недатированный блокнот.

ежедневник

Основные форматы бизнес-ежедневников, купить которые можно в большинстве канцелярских магазинов: А4, А5, А6, А7. Габаритные блокноты не так удобно носить с собой. Поэтому их чаще выбирают для стационарного пользования – что-то вроде настольной записной книжки. Компактные изделия легко помещают даже в карман пиджака или барсетку. Их следует выбирать для мобильных людей, которые большую часть рабочего времени находятся в движении.

Обложка у таких аксессуаров преимущественно твердая – из плотного картона. Обычно она обтягивается кожзаменителем или натуральной кожей. Более бюджетные варианты поставляются и с мягкими обложками. Однако в качестве подарка такой блокнот – не лучшее решение.

Если говорить о фурнитуре, то речь идет о закладках и замках. Закладки, как правило, крепятся в верхней части корешка. Преимущественно они изготавливаются из тонких нейлоновых ремешков. Замки бывают разными: резинка по всей высоте обложки, магнитный клапан, кодовый или замок на ключе. Ну а в плане цветовых решений выбор очень широк: от однотонных оттенков до пестрых дизайнерских вариантов. Чтобы выгодно купить ежедневник в Украине, заказывайте канцелярскую продукцию в St-Ok | Правильная канцелярия!

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 18.10.2019
    Как подобрать современные небулайзеры в Днепре

    Ингаляции позволяют быстро вылечить заболевания дыхательной системы. Для данной процедуры применяются небулайзеры. Они помогают быстро избавиться от насморка, кашля, болевых ощущений в горле. Устройство распыляет лекарство на мельчайшие частицы и доставляет даже в отдалённые... 
    Читать полностью