Сезон осень — зима 2019-2020.

Шаль, воротник, палантин, пончо…

Сезон 2019/20 окажется удобным и своевременным. Уверенным шагом пришли к нам большущие и теплые узорчатые шали, что более похожи на ковры. Завернуться в такое маленькое чудо, что прикрывает шею, голову, плечи, руки — и никакой мороз не страшен. Кожа лица не обветривается, шея не мерзнет, а в дороге такая шаль легко превратится в плед и придаст путешествию комфорта.

Сама же хозяйка такого объёмного аксессуара покажется беззащитной, миниатюрной и очень женственной. Поэтому шаль в стиле оверсайз — нужная и очень выгодная покупка этого сезона.

Цветовая гамма — на все вкусы. Можно выбрать классическую шотландку, полосы, пастельные тона или же скандинавские узоры. А вот главная характеристика ткани — чем больше шерсти, тем теплее вещь. Декоративных хитростей в этих шалях минимум — разве что длинные шнурки по краям (или бахрома). Кстати, бахромой в этом сезоне декорируют и кофты, и пончо, и палантины.

Эти накидки прямоугольные и разной длины — золотая середина между теплой шалью и полноценным пончо. Следует заметить, что в этом сезоне пончо «выросли» до пальто без рукавов. Новинка сезона — меховые воротники, шали, которые имеют разную длину и даже используются как шапки.

Новинка сезона — меховые воротники, шали, которые имеют разную длину, сейчас даже используются как шапки. Например прекрасную, теплую и модную купить женскую шапку можно посетив сайт компании Vibrand.

Стоят они не дорого, потому, что мех, с которого их делают — штучный. Неплохие аналоги делают с бархата, велюра или комбинированные с трикотажа.

Теплое, мягкое и пушистое…

И разговор идет не о шубках, а о платьях, кофтах, костюмах. Ведь именно в такую одежду хочется закутаться, чтобы ничего не зажимало и не сковывало движений. Чтобы ткань была мягкой и пушистой, с объёмной текстурой, ведь тогда они хорошо согревают и держат тепло.

Дизайнеры идут навстречу людям, и в моду опять возвращается трикотажная травка. Именно такие платья в комплекте с длинными рукавичками и предлагают дизайнеры известных модных домов. А кофта — травка, именно та обновка, которая нужна в этом сезоне.

Еще одна особенность текстуры — буклированые ткани, что очень подходят к зимнему гардеробу. Очень красивые наряды предлагает всеми любимый модный дом «Шанель».

Согреют в зимние холода и вещи грубой вязки, как например модели таких дизайнеров : Бора Аксу, Соня Рикель, Фенди.

Интересно утеплит на новый сезон своих клиентов и модный японский дом моды. Его ткани напоминают вафельное полотенце, грубой, но мягкой текстуры.

Теплой и стильной зимы!

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 17.01.2020
    Постельное белье — важность деталей в интерьере

    Современный человек имеет возможность обустроить свой дом, свой быт именно так, как ему нужно, как он хочет. Новейшие технологии отделки, современные строительные и отделочные материалы, опыт профессиональных дизайнеров - все это в совокупности позволяет воплотить в реальность... 
    Читать полностью