Полезное

8 секс-игрушек для двоих, которые поднимут ваши отношения на новый уровень.

До сих пор убеждены, что игрушки для плотских утех полноценно заменят сам акт с партнером? Не заменяем, а обоюдно применяем, отныне – это Ваш обоюдный лозунг! Не обязательно приводить в шок мужчину угрожающе размахивая нечеловеческих размеров агрегатом (дилдо). Необычные игрушки не ударят по его самолюбию, а наоборот, подарят ряд новых впечатлений. Эти удивительные устройства обеспечат вам феерический секс (для обоих), а разрядку– незабываемой…

Разнообразьте сексуальную жизнь по полной! Поэкспериментируйте со смазками и гелями для секса, на сегодняшний день существует широкий спектр выбора, начиная от эффекта «холода» на гениталиях, до уменьшения чувствительности, подойдет больше для мужчин у кого слишком чувствительная «натура».

Виброяйца с дистанционным управлением

Данная изысканная категория игрушек столь разнообразна, и по размерам (начиная от 8 см) и по расцветкам, привнесет вашим отношениям яркость ощущений, виброяйцо стимулирует все чувствительные зоны, обеспечивая синхронность (пульт и яйцо) работы.

Смарт вибраторы

Мультифункциональная игрушка, управление со смартфона через приложение, и с помощью Bluetooth, функция «умная вибрация» с возможностью вибро воспроизведения предпочитаемой мелодии, и сохранением «плей-листа» способна принести массу удовольствия обоим. Имеют неординарные анатомические формы (подкова, фламинго, молот)

Вибраторы точки джи

Данная категория более классическое решение. Вибраторы, которые имеют несколько режимов вибрации и четкое направление на область G. Широкий ассортимент на рынке, в том числе в выборе цветов, не оставит ни одну женщину равнодушной. Работа от смартфона, также возможна. Имеют способность работать в режиме такта любой композиции (смарт вибратор).

Вибраторы с камерой и подсветкой

Специально для визуалов, появились чудо вибраторы с функцией встроенной маленькой камеры, а также со светодиодной подсветкой! Вам откроется вид на все что скрыто внутри (на заметку будущим гинекологам?) у своей второй половинки. Полностью водонепроницаемый корпус, со множеством вибро режимов. Вибраторы имеют привычную анатомическую (продолговатую) форму и несколько расцветок.

Виброкольца с дистанционным управлением

Весьма странно, если бы в век активного развития технологий виброкольца не поддерживались дистанционно. Вибрирующие эрекционные кольца обладают способностью усиления эрекции, а также для увеличения в размерах пениса. Устройство способно продлить половой акт, а вибрация кольца на половом члене партнера доставит обоим удовольствие во время акта, женщине предоставит дополнительную клиторную стимуляцию. Имеют разные размеры, а также различны по форме: гладкие или с шипами, выбирайте на любой вкус.

Вибраторы с вибро насадками на пальцы

Признаемся себе: вибрирующие насадки, которые надеваются на пальцы рук и управляемые с помощью прилегающего к комплекту пульта, смогут понадобиться и без второй половинки? Но и для совместных сексуальных развлечений они подходят. В прелюдиях и после, ведя ими по эрогенным зонам, способны доставить миллион наслаждений!

Анальные вибрирующие пробки

Для искушенных женщин (или мужчин), попробовавших ранее анальную стимуляцию, вибрирующая анальная пробка как нельзя кстати. В этой маленькой (или не маленькой, зависит от ваших предпочтений) штучке, спрятано десяток режимов вибрации. Вибрирующая пробка принесет обоим партнерам яркие впечатления, разнообразят сексуальную жизнь. Не забудьте приобрести качественную смазку для анальных игр!

Универсальные стимуляторы

Прогресс не стоит на месте, учтены пожелания миллион женщин, мечтающих о двойном проникновении, с помощью данных девайсов-это время настало. Абсолютно универсальный гаджет, обеспечит как анальное проникновение, так и вагинальное и даже поможет укрепить мышцы влагалища.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 07.04.2020
    Маленькие радости для детей

    Родителя всегда стремятся к тому, чтобы их дети были максимально счастливыми и радостными. Но найти путь к сердцу ребенка бывает не так уж и просто. В этой статье мы попытаемся разобраться в том, как заполучить внимание подрастающего поколения. Иногда найти подход к ребенку... 
    Читать полностью