Идеальное платье для полной женщины — какое оно?

Современный мир женской моды уже давно перестал навязывать свои стереотипы относительно идеальной фигуры. Барышня с пышными формами являются эталоном красоты, здоровья и женственности для многих. В то же время, платье — это один из древнейших нарядов, справедливо считается удачным выбором на любое мероприятие и под любое настроение. Но как выбрать платье, которое будет выглядеть на фигуре идеально? Большой выбор платьев больших размеров можете найти здесь https://pani-style.com.ua/. Все легко, надо лишь знать несколько главных принципов.

  • Тип фигуры.

Надо четко понимать, какие формы ваши — пышные бедра и узкие плечи, выраженная талия и большой бюст, а может узенькую талию и пропорциональные формы бюста и бедер? Такие вещи надо учитывать в первую очередь и подбирать платья, которые будут балансировать силуэт.

  • Фасон.

Правильно подобранный фасон наряда удачно скроет недостатки и подчеркнет достоинства — например, платье с завышенной талией, или платье А-силуэта поможет женщинам скрыть небольшой животик, зато открыта зона декольте идеально продемонстрирует пышный бюст. Если полная женщина является «хозяйкой» широких бедер, ей подойдет платье, которое «уравновешивает» верхнюю часть фигуры с нижней — модель наряду с запахом, как кимоно, ретро-стиль и платье-футляр с акцентом на талии.

  • Ткань и узоры.

Надо помнить, что плотные ткани будут делать образ тяжелее, а большое количество узоров, или принтов могут испортить силуэт. Поэтому платье для полной женщины должно быть оптимальным — без непомерного количества аппликации, сложной структуры, многослойности, с простыми узорами или вообще без них. Однако, можно поэкспериментировать с боковыми вставками, которые повторяют силуэт платья, если это, например, платье-футляр. Таким образом, полная барышня удачно подчеркнет талию и бедра.

  • Размер платья.

Этот совет может показаться очевидным, но некоторые женщины необьективно относятся к размеру своего наряда — он выходит или слишком узкий, или слишком широким. Планируя шопинг, надо четко знать свои параметры и выбирать платье, в первую очередь полагаясь не в его красоту, а на то, как это платье будет сидеть именно на вашей фигуре.

  • Длина.

Идеальной длиной на все века считается «миди» — платье, заканчиваются в центре, или ниже колена. Если женщина имеет полные ноги, лучше не выбирать мини-платья. Для женщин с пышными бедрами и полными ногами идеально подойдут как и платье-футляр, если есть ярко выраженная талия, так и свободный крой.

Следуя этим простым советам, женщина с пышными формами сможет подобрать себе идеальное платье, которое подойдет ей, как никому другому.

Для того, чтобы сэкономить свое время, можно посетить online-магазин платьев для полных Pani Style. Только в несколько кликов вы выберете свое лучшее в жизни платье, или даже несколько. Процедура заказа легкая и доступная, умеренные цены приятно удивят, как и быстрая доставка. Также платье можно вернуть или обменять.

Обеспечьте себе комфортный шопинг, потому что вы достойны лучшего наряда и привлекательного образа.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 04.09.2020
    Welness SPA «Формула»

    Осенне-зимний период для многих людей неизменно ассоциируется с набором лишних килограммов. Этому способствуют несколько факторов. Главные: осенью и зимой немного замедляются метаболические процессы, а в новогодние праздники люди едят слишком много мучной, сладкой и жирной... 
    Читать полностью