Обнаружение грибка

Группа невенерических инфекционных уретритов вызывается многими причинами, не связанными с половой жизнью. Известны уретриты вследствие инфекционных заболеваний. При острых высыпаниях (экзантемах), гриппе, артрите, эпидемическом паротите, малярии, сепсисе и даже при тонзиллите доказана возможность развития уретрита.

Сыпнотифозный возбудитель может поражать не только уретру, но и яичко, придаток, семенные пузырьки. При вирусном невенерическом уретрите субъективные ощущения в виде жжения в мочеиспускательном канале отмечаются независимо от акта мочеиспускания.

В этих случаях имеют место незначительные выделения из уретры в виде «утренней капли».

Эти явления развиваются у лиц со склонностью к рецидивированию полового герпеса.

К неинфекционным уретритам относятся конгестивные, аллергические, травматические уретриты вследствие нарушения обмена веществ или наличия в уретре опухолей и т. п. Сюда же включают уретриты, которые вызываются застойными явлениями, приливом крови к половым органам, главным образом в заднем отделе мочеиспускательного канала. Обычно причиной этого являются злоупотребления онанизмом, coitus interrupt tus, чрезмерно частые половые сношения и т, п. При этих формах уретрита клинически отмечают незначительные слизистые выделения на фоне выраженных функциональных расстройств нервной системы, характерных для половой неврастении.

Этим проявлениям способствуют раздражение, гиперемия и набухание семенного пузырька. ?

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 04.09.2020
    Welness SPA «Формула»

    Осенне-зимний период для многих людей неизменно ассоциируется с набором лишних килограммов. Этому способствуют несколько факторов. Главные: осенью и зимой немного замедляются метаболические процессы, а в новогодние праздники люди едят слишком много мучной, сладкой и жирной... 
    Читать полностью