Женский клуб здоровья : Journal

Искусство интуиции и здоровье
Вечная мудрость: понятие здоровья в истории
Познай свою сущность: астрология и здоровье
Карты таро и здоровье: критический анализ
Искусство интуиции и ваше тело

Здоровье составляет основу счастья. Оно оказывает самое непосредственное влияние на все важнейшие аспекты жизни и деятельности человека - на то, как мы любим, как работаем, как познаем мир. Здоровье определяет то, кем мы являемся, как относимся к себе и другим людям.

Наше отношение к силе и красоте своего тела определяет то, как мы живем.

В сущности, наше здоровье предопределяет наше отношение к высшим и вечным ценностям. Мы хотим прожить долгую и счастливую жизнь, полную смысла и свершений.

Здесь мы покажем, как искусство интуиции способно помочь вам обрести совершенное здоровье. Мы верим, что астрология, карты таро и собственная интуиция способны наделить вас новыми знаниями, дать вам подлинное понимание и помочь овладеть практиками, наиболее благоприятными для вашего здоровья.

Сопровождая вас в этом путешествии, мы вскроем забытые пласты древней мудрости, позволяющие достичь здоровья и благополучия. В нашем мире, ориентированном на результат и успех, мы оцениваем себя не по тому, какие мы есть, а исходя из того, чем мы владеем или чего достигаем.

Печеночный бульон

Печеночный бульон приготовляется следующим образом: 1 кг свежей коровьей печенки пропускают через мясорубку, затем добавляют 2000 мл воды и смесь оставляют на 12 часов в холодном помещении, после этого смесь кипятят в течение 15 минут, процеживают через несколько слоев марли, затем через фильтровальную бумагу и фильтрат стерилизуют в автоклаве при 120° в течение 20 минут. Наилучший рост в приготовленной питательной среде — при рН равной 6,0-6,3. С помощью стерильных 4% растворов NaOH и НС1 реакцию среды доводят до указанной величины рН и разливают среду в стерильные пробирки.

Выделения чистых культур «достигают путем добавления к 1 мл питательной среды 2500 ед. пенициллина и 2500 ед. стрептомицина.

После 48-72-часового выращивания при температуре 37° делают пересев культур на такую же среду с добавлением 2500 ед. пенициллина и 2500 ед. стрептомицина на 1 мл. Как стрептомицин, так и пенициллин растворяется в растворе Рйнгера (рН-6,0-6,3). После 48- 72-часового выращивания культур при 37° производится пересев на питательную среду без антибиотиков.

Делаются всегда контрольные посевы на кровяной агар и в глюкозный бульон. За контрольными посевами ведется наблюдение.

В аэробных й анаэробных условиях в течение 72-96 часов контрольные посевы у автора оставались стерильными.

Н. М. Вавилова и Е. И. Беляев делали попытки получить культуры трихомонад в тканях (из стенок вагины), но обнаружить паразитов им не удалось, в то время как в выделениях их было большое количество. С. Д. Заугольников и Б. А. Теохаров утверждают, что простейшие, в том числе и урогенитальные трихомонады, как правило, обнаруживаются только в просвете пораженной слизистой (уретры, вагины и т. п.), являясь паразитами полостей, но не проникают в подлежащие ткани.

Установлено, что лучше растут в культуре trichomonas elongata и trichomonas hominis, хуже — trichomonas urogenitalis.

?

Комментарии запрещены.

  • Выбираем комфортный лежак для своего пса
    14.03.2024
    Выбираем комфортный лежак для своего пса

    Поиск комфортного лежака для вашего пса - это важный процесс, который поможет обеспечить вашего четвероногого друга местом для отдыха и релаксации. В зависимости от размера, возраста, породы и индивидуальных потребностей вашего питомца, выбор лежака может отличаться.   ... 

  • Какой нож лучше выбрать?
    14.03.2024
    Какой нож лучше выбрать?

    Выбор подходящего ножа может быть сложным, учитывая разнообразие форм, размеров и типов лезвий, предназначенных для различных видов работы. Важно учитывать не только ваш стиль приготовления пищи, но и качество ножа, его материалы, остроту и удобство использования. Давайте...