Вечерние сарафаны какой выбрать для торжества

Практичные и в то же время эффектные сарафаны уже давно стали одним из самых востребованных товаров для повседневных аутфитов. А для летних вечерних выходов в свет женщины могут выбрать мощное оружие обольщения: вечерние сарафаны, пожалуй, подходят для этой миссии даже лучше, чем традиционные платья. Красивый наряд приковывает взгляды, покоряет сердца и задает кокетливое и романтичное настроение. Перед тем как купить сарафан для торжества, узнайте, какие правила в этом сезоне диктует нам капризная мода.

Модные советы

При выборе подходящей модели стилисты рекомендуют придерживаться правила «одного акцента». Это может быть очень яркая, даже откровенная деталь, но она должная быть единственной. Например, глубокий вырез декольте или обнаженная спинка. Так вы сможете продемонстрировать хороший вкус и исключить любой намек наряда на вульгарность, которая может стать слишком высокой ценой за ошибку.

Несомненные фавориты вечерней моды – сарафаны из:

  • шелка;
  • атласа;
  • шифона;
  • гипюра.

Эти ткани создают легкие струящиеся силуэты, формируют изысканные драпировки и естественным образом подчеркивают женскую фигуру. Обладательницам пышных форм следует выбирать материалы с более плотной фактурой или нарядные сарафаны на подкладке.

Выбор цветового решения зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Можно купить монохромную модель в сочных оттенках, но белый и черный сарафаны уже давно стали классикой одежды из категории «Нарядная».

Трендовые фасоны

В этом сезоне главными модными игроками будут широкие воланы, оборки, рюши. Видоизменились бретели: выигрышнее традиционных полосок материи будут смотреться завязки на шее, спущенные плечики, американская пройма, асимметричное решение лифа. А теперь рассмотрим самые эффектные фасоны.

Беспроигрышное бандо

Свое название модель получила от французского слова, которое в переводе трактуется как «широкий ремень». Именно так и выглядит бандо: очаровательное мини плотно облегает силуэт, лишено бретелей и наиболее эффектно смотрится, когда выполнено из тканей с идеально гладкой фактурой.

Греческий стиль

Чтобы на вечеринке претендовать на роль богини, обратите внимание на модель с особой подачей силуэта. Сарафан в греческом стиле мягко облегает грудь и свободными складками спадает по подолу. Фото в каталогах ведущих интернет-магазинов с доставкой демонстрируют модели на одно плечо, в которых реализован популярный тренд на асимметрию.

А-силуэт с многоярусной юбкой

Еще один модный тренд сезона – многоярусность. Вечерние сарафаны с многоуровневым подолом наполняют лук элегантной эстетикой, воздушностью и женственностью. В большом ассортименте представлены разные виды моделей: с открытой спинкой, в бельевом стиле на тончайших бретелях, с эффектными шнуровками по лифу или подолу.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 04.09.2020
    Welness SPA «Формула»

    Осенне-зимний период для многих людей неизменно ассоциируется с набором лишних килограммов. Этому способствуют несколько факторов. Главные: осенью и зимой немного замедляются метаболические процессы, а в новогодние праздники люди едят слишком много мучной, сладкой и жирной... 
    Читать полностью