Кератиновое выпрямление волос

Многие обладательницы волнистых или кудрявых волос ежедневно занимаются их выпрямлением, что значительно вредит локонам, делая их ломкими и ослабленными. Поэтому весьма распространено химическое выпрямление — это та же химическая завивка, только наоборот.

Исходя из первоначального их состояния и желаемой длительности эффекта, подбирается тип выпрямления. Кроме того, во внимание берутся процедуры, которые проводились с волосами ранее. Химические элементы глубоко проникают в волос, размягчая его структуру. Данный вид выпрямления долго сохраняет необходимый эффект, так как держится до момента, пока от корней не начинают расти новые волосы. Но химическое выпрямление крайне негативно сказывается на состоянии волос, поэтому специалисты предлагают использовать более передовые способы. Кератиновое выпрямление honma tokyo по доступной цене стало настоящей революцией, ведь благодаря этой процедуре волосы становятся не только прямыми, но и более здоровыми.

Кератиновое выпрямление волос станет отличной альтернативой механическому выпрямлению, ведь оно не только делает локоны гладкими, но и значительно оздоравливает их. Цена бразильского кератинового выпрямления волос становится доступней в салонах день ото дня.

В основе этой популярной процедуры лежит вещество кератин, которое присутствует в наших волосах и отвечает за их привлекательный внешний вид. Однако со временем локоны теряют часть этого витамина в результате воздействия высоких температур и окрашиваний. Кератиновое выпрямление волос обволакивает кудри специальным раствором, что восстанавливает их природное состояние. Поскольку средства для кератинового разглаживания перестают действовать примерно через 4 месяца, данную процедуру необходимо регулярно повторять.

Однако разумная цена на бразильское кератиновое выпрямление волос дает возможность делать его раз за разом без существенного ущерба для бюджета.

Вначале, мастер тщательно промоет волосы, высушит их с использованием фена и обработает специальными средствами. Спустя некоторое время волосы вновь высушат феном и обработают утюжком. В зависимости от структуры, длины и состояния волос, процедура может длиться 2-3 часа. Особенность кератинового выпрямления, цена которого варьируется в зависимости от длины волос, в том, что его можно повторять раз за разом и ваши волосы при этом не пострадают. Наоборот, они станут более сильными и здоровыми изнутри и привлекательными снаружи.

Всего можно выделить два несомненных преимущества кератинового выпрямления волос:

— продолжительный лечебный эффект, который достигается благодаря восстановлению структуры волоса и запаиванию секущихся кончиков; — значительное выпрямление волос и их здоровый блеск, что улучшает внешний вид прически. Правила использования кератина для волос: — после процедуры необходимо как можно реже мыть голову, так как каждый раз кератин будет вымываться из волос. При этом обязательно использование бесщелочных шампуней, которые максимально продлят положительный результат процедуры; — стоит меньше использовать резинок и заколок, которые способны повлиять на гладкость волос. Это связано с тем, что кератин делает волос очень мягким и податливым, и он может сохранить на себе форму используемой вам заколки; — старайтесь не принимать горячие ванны и посещать сауны и бани, так как пар от кипятка может разрушить структуру волоса. Помимо этого, воздержитесь от плавания в водоемах с соленой водой.

Прямые, шелковистые и блестящие волосы больше не будут вашей мечтой, а станут реальностью. Теперь любая женщина сможет стать владелицей шикарной прически без использования фенов или других устройств, которые вредят локонам.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 04.09.2020
    Welness SPA «Формула»

    Осенне-зимний период для многих людей неизменно ассоциируется с набором лишних килограммов. Этому способствуют несколько факторов. Главные: осенью и зимой немного замедляются метаболические процессы, а в новогодние праздники люди едят слишком много мучной, сладкой и жирной... 
    Читать полностью