Welness SPA «Формула»

Осенне-зимний период для многих людей неизменно ассоциируется с набором лишних килограммов. Этому способствуют несколько факторов. Главные: осенью и зимой немного замедляются метаболические процессы, а в новогодние праздники люди едят слишком много мучной, сладкой и жирной пищи.

Чтобы убрать лишние килограммы и привести тело в порядок, используются разные способы. Кто-то проводит время в тренажерных залах и изнуряет организм физическими нагрузками, а кто-то садится на жесткую диету, что в принципе опасно для здоровья. Забудьте об этих радикальных способах! Приглашаем в спортклуб «Формула», где под руководством опытных инструкторов вы за 3-6 месяцев приведете фигуру в порядок, вернете коже здоровый вид и восстановите общий тонус организма.

Особенности тренажерного зала «Формула»

Наш спортклуб посещают разные категории граждан: новички, любители и профессиональные спортсмены. Они высоко оценивают следующие особенности и преимущества нашего тренажерного зала:

  • Наличие современного оборудования от ведущих брендов мира.
  • Постоянный контроль над исправностью тренажеров и спортивного инвентаря.
  • Систематическая уборка помещения и поддержание чистоты, в том числе в соответствии с требованиями по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
  • Просторность. В зале площадью 450 м2 вы занимаетесь без стеснения, уделяя вниманию только тренировке своего тела. По периметру расставлены зеркала, чтобы клиенты полностью контролировали тренировочный процесс.
  • Дипломированные специалисты. Инструкторы, работающие в «Формуле», имеют в числе прочего медицинское образование. Для повышения квалификации они постоянно проходят курсы.
  • Сегментация пространства. Тренажерный зал поделен на четыре участка: кардиологическая зона, секция свободных весов, кроссфит и зона с тренажерами блочного тела. Это позволяет подходить к решению проблемы комплексно.

Важно: в спортивном клубе «Формула» с клиентами занимаются профессионалы, практикующие индивидуальный подход. Они разрабатывают программу тренировок персонально для каждого клиента, учитывая наличие заболеваний, возраст, вес и образ жизни человека. Кроме того, инструкторы помогают сочетать занятия спортом с диетами, составляя рацион питания.

Дополнительные услуги

«Формула» — многофункциональный центр. Помимо тренажерного зала, вниманию гостей представлены:

  • 25-метровый бассейн с инновационной системой очистки воды и зонированием дна. Водоем подойдет для занятий плаванием и взрослым, и детям.
  • Зона для профессионального занятия йогой.
  • Специальная площадка для увлекательной игры в сквош.
  • Фитнес-кафе, где можно отведать вкусную, сытную и очень полезную пищу.
  • Зона СПА.

В спортивном центре с радостью ждут взрослых и детей. Например, в нашем бассейне занимаются маленькие мальчики и девочки с 2 месяцев. А сейчас мы набираем группу детишек от 3 лет. Более подробную информацию о работе центра «Формула» можно узнать на официальном сайте или по телефону.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 04.09.2020
    Welness SPA «Формула»

    Осенне-зимний период для многих людей неизменно ассоциируется с набором лишних килограммов. Этому способствуют несколько факторов. Главные: осенью и зимой немного замедляются метаболические процессы, а в новогодние праздники люди едят слишком много мучной, сладкой и жирной... 
    Читать полностью