Преимущества покупки декоративной косметики оптом со склада

Макияж в современном мире – это информация. Информация о предпочтениях, стиле, индивидуальности, особенностях. Для активной, современной, деловой, харизматичной женщины использование косметических средств приобретает особенное значение.

Родиной косметики принято считать Древний Восток (конкретно Египет), а идеалом внешности женской красоты — ее жительницу Нефертити. Нефертити достаточно активно пользовалась различными косметическими средствами для улучшения своей внешности. Первое руководство, содержащее советы как улучшить внешность и быть красивее, появилось в 1806 году в Париже и стало первым печатным изданием на эту тему. Начало ХХ века — это время интенсивного развития косметического рынка и косметического производства. В этот период все чаще используют в составах природные материалы в комбинации с веществами, полученные химическим путем.

На данный момент, ассортимент косметических средств насчитывает десятки тысяч наименований, а рынок ежегодно пополняется новыми производителями косметики. Итак, какие косметические продукты относят к декоративным? Декоративными принято считать средства, с помощью которых можно немного или кардинально преобразить лицо (используются для создания дневного и вечернего макияжа). Существует классификация декоративной косметики, которая в зависимости от области применения, содержит:

— тени для век;

— тушь для глаз;

— карандаши для глаз и губ;

— блеск для губ;

-помады;

— пудру для лица;

— тональный крем;

— лаки для ногтей.

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ ОПТОМ СО СКЛАДА

Безусловно, покупать декоративную косметику лучше оптом. Если вас заинтересовала косметика оптом? В этом случае вы можете ознакомиться с предложением интернет-магазина https://lorina.com.ua! Как правило, в косметичке каждой женщины свыше десятка наименований бьюти-средств, общая стоимость которых достаточно значительная. Одновременная покупка этих средств оптом на складе приводит к значительной экономии денежных средств. Главное преимущество оптовой покупки — это экономия денежных средств, ведь цена косметических средств, которые реализуются со склада, в разы дешевле по сравнению с такими же в обычны точках продажи. Также, многие компании предлагают дополнительные скидки или бонусы (например, бесплатная доставка) в зависимости от увеличения объемов заказа. Как правило, склады предоставляют существенные скидки, так как работают напрямую с производителями или являются непосредственно складом производителя. Необходимо учитывать и тот факт, что затраты на содержание склада меньше, чем магазина.

косметика оптом

Еще одним важным преимуществом покупки декоративной косметики со склада — это ассортимент. Оптовый склад, учитывая запросы и требования рынка, а также высокую конкурентность в этом сегменте, старается предложить покупателю максимальный выбор и, таким образом, превратить его в своего постоянного клиента. Работая непосредственно с поставщиком можно напрямую решать вопросы, связанные с качеством товара (брак). Поставщик, заботясь о своей репутации и комфорте клиента, будет стараться решить этот вопрос максимально быстро и в пользу клиента.

Склад-магазин украинского производителя декоративной косметики LORINA гарантировано предлагает по самым низким ценам в Украине бьюти-средства для макияжа. Ассортимент склада насчитывает более 2000 товаров. Разнообразные цветовые палитры, текстуры, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональные консультации, быстрая отправка, постоянно действующие акции и скидки – преимущества сотрудничества с оптовым складом производителя.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 10.01.2021
    Подготовка к родам

    Весь срок беременности женщин сопровождает огромное количество вопросов относительно своего особенного состояния. И чем ближе предполагаемая дата родов, тем выше процент тревожности у будущих мам. Нервное напряжение неблагоприятно влияет на организм в целом и на родовой... 
    Читать полностью