Трубка, зажигалка или кальян: что лучше дарить мужчинам на праздники?

Подобрать презент — задача не из простых, особенно если мужчина, которому вы собираетесь делать подарок, мало знаком. Однако в случае, когда вы точно знаете, что одариваемый курит, отыскать для него подарок будет несколько проще. Интернет-магазин кальянов «Dark Hydra» поможет вам подобрать оригинальный подарок в виде кальяна и аксессуаров к нему.

Самый простой и бюджетный вариант — преподнести на на День защитника отечества курильщику красивую зажигалку. Она может иметь форму пистолета, патрона, музыкального инструмента, иметь гравировку с пожеланиями, вензель с инициалами… Или это может быть настоящая зажигалка от дорогого бренда (Zippo). В общем, подарив курящему человеку оригинальную зажигалку, вы не прогадаете точно.

Еще один подарок, вполне подъемный по цене — пепельница. Но дарить ее стоит лишь в случае, когда ничего более интересного не попалось, или сам курящий человек вскользь намекнул о таком варианте подарка. Пепельницы тоже могут выглядеть весьма необычно и стоить недешево, поэтому будьте внимательны.

Дарить сигареты можно или нет? Можно, но при условии, что это какой-то редкий вид и сорт сигарет. Обычные же сигареты, которые мужчина способен купить себе сам, точно не стоит преподносить как подарок. Отлично решение — одна или несколько настоящих сигар, набитых кубинским табаком. А в придачу — мини-гильотину для обрезания сигарных кончиков, портсигар или чехол. Подойдет и такой подарок, как специальный ящик для хранения сигар, но его лучше дарить настоящим коллекционерам.

Мужчина иногда напоминает вам Шерлока Холмса потому, что не расстается с трубкой? Вот трубку ему на 23 февраля и подарите. Чтобы не перепутать и купить нужную, просто сделайте фото курительной трубки, которая есть у мужчины сейчас, и покажите ее продавцу в магазине. Если же саму трубку купить не вышло, подарите аксессуары для нее: щеточку для чистки, чехол, подставку. Кисет с трубочным табаком тоже можно дарить, если вам хотя бы приблизительно известен тот сорт, который предпочитает курящий начальник или коллега.

Любителям и ценителям восточной культуры можно подарить такую вещь, как домашний кальян и впридачу к нему лучший табак для кальяна. А тем, кто обожает делать «самокрутки» и сам выращивает табак для курения, подарком будет специальная машинка, которая помогает скручивать сигары и сигареты.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 22.04.2021
    Выбираем летнюю обувь мужчине

    Наступает жаркий период года, и в таком случае каждый человек заменяет теплую обувь на более легкую и не жаркую. Однако выбор обуви бывает осуществить очень сложно, так как летняя обувь должна быть достаточно комфортной, которая сможет выдержать высокую температуру. Как известно... 
    Читать полностью