Психология и семья

Исцеление

ИсцелениеЕсли вы страдаете хроническими заболеваниями, процесс исцеления для вас может оказаться очень медленным. Можно обнаружить, что после некоторого улучшения ваше самочувствие вновь становится прежним, и это приносит разочарование.

Но если вы понимаете роль ретроградное планет в своей натальной карте, то можете поставить себе на службу энергии вселенной.

Когда ход вселенной ведет вас в прямом направлении, вы можете получить больший эффект, если предпримете активные действия. Если же энергия вселенной разворачивается в обратном направлении, вы можете воспользоваться энергией интроспекции, самовозрождения и исцеления.

Ретроградность — это астрологический термин, обозначающий период, когда планеты, с точки зрения земного наблюдателя, движутся в обратном направлении. Ретроградность планет можно рассматривать в двух контекстах: персональном и транзитном.

Персональное ретроградное положение планет в вашей натальной карте означает, что в момент вашего.

рождения эта планета, с точки зрения земного наблюдателя, двигалась по своей орбите против Солнца.

Персональная ретроградность планет имеет отношение только к вам и проливает свет на то, что вы должны переделать в этом мире. Транзитная ретроградность планет оказывает свое влияние на всех нас. Она отражает то, что случается в текущий момент, и призывает всех нас исправить или переосмыслить энергию планеты, находящейся в ретроградном положении.

Прежде всего мы рассмотрим ваши персональные ретроградные планеты, т. е. планеты, которые находились в ретроградном положении на момент вашего рождения.

Это позволит вам понять, какую целительную работу вы должны провести и как эта планета влияет на ваши решения и действия в отношении здоровья. Некоторые из ваших ретроградных планет могут способствовать вашему позитивному отношению к здоровью, другие могут представлять для вас проблемы.

Обратите внимание на то, что в некоторых случаях ретроградность планеты установить очень трудно (в частности, для Плутона ).

В случае с ретроградностью Нептуна невнимание к нему может иметь весьма разрушительные последствия для вашего здоровья.

Сатурн в ретроградном положении мешает вам отказаться от сомнительных предложений, а ретроградный Марс ставит перед нами другую проблему: мы не должны изливать свой гнев на самих себя. Транзитную ретроградность планет мы принимаем в расчет, когда рассматриваем обстоятельства, которые могут помочь поддерживать здоровье тела, сознания и духа.

Знание того, куда направлена энергия вселенной, помогает принять правильное решение: стоит ли перейти в наступление или пока следует отойти на заранее подготовленные позиции.

Ретроградность планет можно определять на год вперед с помощью вычислений астрологических эфемерид. Кроме того, мы рекомендуем «Звездный календарь» Джима Мейнарда.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью