Психология и семья

Целительный мир

Целительный мирВ этой главе мы подвели вас к принятию решения о необходимости использовать обстоятельства, создаваемые болезнью, для личностного роста. Мы показали, как искусство интуиции может направлять вас к принятию сложившихся обстоятельств, и вы увидели, как это приносит мир душе. Если вы сможете открыть красоту в своих проблемах со здоровьем, вам удастся исцелить тело, ваши отношения и душу.

Каждый момент жизни сопряжен с выбором, который продвигает вас к беспредельной мудрости Бога в вашем понимании или уводит во мрак страхов и растерянности. Вы можете выбрать энергию и успех карты «Мир» из колоды таро, восхищение тайнами жизни, представляемыми Башней, или отвернуться от мудрости интуиции, забыв о том, что ваша жизнь объята огнем.

Этот постоянный выбор составляет вашу жизнь, ее смысл и определяет благополучие в вечности.

В этой главе мы используем астрологию, карты таро и интуитивное озарение, чтобы воспринять глубочайшие тайны вечности. С помощью таро мы проведем вас через прощение и принятие второго шанса, который дает нам жизнь, а с помощью астрологии — через кармические уроки жизни.

На этом пути мы познакомимся с планетоидом Хироном и астероидом Церерой, которые помогут вам понять, как исцелить эмоциональные раны и оставить после себя достойное наследие.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью