Психология и семья

Фото особого назначения

Почему-то принято считать, что все новинки и модные тенденции предназначены исключительно для юных и дерзких. Предлагаю разрушить это предубеждение и приобщиться к новомодной тенденции под названием «секстинг».

 

Как?

Все очень просто: даже самые примитивные телефоны сейчас снабжены фотокамерой, и вы можете запечатлеть себя в любом виде, позе и степени раздетости. В этом деле вам помогут зеркала, так вы сможете заснять себя в полный рост.

Чтобы фотографии получились красивыми, используйте кружевное белье, прозрачные шарфы и шали, которые помогут скрыть недостатки и сделают изображение менее прямолинейным.

Для создания интимного фото особо тщательно подберите фон. Ведь для портретной фотографии он является значимой ее частью. Фон может как поддержать, так и разрушить настроение снимка.

Будьте осторожны с макросъемкой: увеличенные отдельные части тела не все сочтут привлекательными. Фотографию можно снабдить игривым комментарием в духе: «Чтобы тебе было не слишком скучно работать, милый». И еще: интимные, будоражащие мужское воображение снимки — это как раз тот случай, когда лучше пожадничать, чем переборщить. Десятое за день фото вашей соблазнительной груди вызовет уже не возбуждение, а скорее зевоту.

 

Когда?

Используйте секстинг, когда хотите перевести отношения на новый уровень. Секстинг и откровенные фото помогут разбудить остывшие чувства. Когда вы вместе уже не первый год и, кажется, уже успели испробовать все: и сверху, и снизу, и на балконе, и в костюме Красной Шапочки. Вам все сложнее и сложнее вдохновляться на новые сексуальные подвиги.

Когда вы далеко друг от друга, а хочется немного близости, займитесь секстингом. Если вы с любимым живете в разных городах, или если муж уехал на заработки или в долгую командировку, или если хотите продолжения курортного романа, пикантное MMS напомнит о ваших достоинствах.

 

Техника безопасности

Представьте себе такую ситуацию: вы поссорились, и со словами «Уходи, тебя я больше не люблю!» гордо хлопнули дверью. Не удивляйтесь потом, если мстительный бывший разместит ваши интимные фото во всех социальных сетях. И ваши дети, родители и сослуживцы смогут подсчитать все родинки на вашем теле. Поэтому главное правило безопасности гласит: посылайте откровенные снимки только тому, кому вы доверяете на все сто. Во-вторых, снимайте так, чтобы в кадр не попало ваше лицо, в конце концов, секстинг, он не про лицо, он рассказывает о совсем других частях тела.

И последнее: отправляя фривольные сообщения, тщательно проверяйте и перепроверяйте имя адресата. Вы же не хотите потом объясняться со своей взволнованной мамой или коллегой по работе?

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 17.04.2018
    Преимущества покупки часов в интернет магазинах

    Каждые отдельно взятые наручные часы являются сложным и продуманным механизмом. По традиции, наручные часы разделяют на электронные и механические. Каждый из этих типов часов имеет как преимущества, так и определенные недостатки, но обычно, обладание таким механизмом приносит... 
    Читать полностью