Психология и семья
  • 28.09.2017
    Последствия после аборта

    Аборт является процедурой, не только прерывающей беременность, но и порой ставящей крест на последующих беременностях. В данной статье моральная и этическая сторона... 
    Читать полностью

  • 19.03.2017
    Почему подростки врут?

    Причин, почему подростки врут довольно много. Мы попробуем описать и раскрыть их. Но если Вам интересно, почему врёт ваш ребёнок, то, наверное, лучше всё-таки спросить... 
    Читать полностью

Фото особого назначения

Почему-то принято считать, что все новинки и модные тенденции предназначены исключительно для юных и дерзких. Предлагаю разрушить это предубеждение и приобщиться к новомодной тенденции под названием «секстинг».

 

Как?

Все очень просто: даже самые примитивные телефоны сейчас снабжены фотокамерой, и вы можете запечатлеть себя в любом виде, позе и степени раздетости. В этом деле вам помогут зеркала, так вы сможете заснять себя в полный рост.

Чтобы фотографии получились красивыми, используйте кружевное белье, прозрачные шарфы и шали, которые помогут скрыть недостатки и сделают изображение менее прямолинейным.

Для создания интимного фото особо тщательно подберите фон. Ведь для портретной фотографии он является значимой ее частью. Фон может как поддержать, так и разрушить настроение снимка.

Будьте осторожны с макросъемкой: увеличенные отдельные части тела не все сочтут привлекательными. Фотографию можно снабдить игривым комментарием в духе: «Чтобы тебе было не слишком скучно работать, милый». И еще: интимные, будоражащие мужское воображение снимки — это как раз тот случай, когда лучше пожадничать, чем переборщить. Десятое за день фото вашей соблазнительной груди вызовет уже не возбуждение, а скорее зевоту.

 

Когда?

Используйте секстинг, когда хотите перевести отношения на новый уровень. Секстинг и откровенные фото помогут разбудить остывшие чувства. Когда вы вместе уже не первый год и, кажется, уже успели испробовать все: и сверху, и снизу, и на балконе, и в костюме Красной Шапочки. Вам все сложнее и сложнее вдохновляться на новые сексуальные подвиги.

Когда вы далеко друг от друга, а хочется немного близости, займитесь секстингом. Если вы с любимым живете в разных городах, или если муж уехал на заработки или в долгую командировку, или если хотите продолжения курортного романа, пикантное MMS напомнит о ваших достоинствах.

 

Техника безопасности

Представьте себе такую ситуацию: вы поссорились, и со словами «Уходи, тебя я больше не люблю!» гордо хлопнули дверью. Не удивляйтесь потом, если мстительный бывший разместит ваши интимные фото во всех социальных сетях. И ваши дети, родители и сослуживцы смогут подсчитать все родинки на вашем теле. Поэтому главное правило безопасности гласит: посылайте откровенные снимки только тому, кому вы доверяете на все сто. Во-вторых, снимайте так, чтобы в кадр не попало ваше лицо, в конце концов, секстинг, он не про лицо, он рассказывает о совсем других частях тела.

И последнее: отправляя фривольные сообщения, тщательно проверяйте и перепроверяйте имя адресата. Вы же не хотите потом объясняться со своей взволнованной мамой или коллегой по работе?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 09.10.2017
    Питание кормящей мамы

    От рациона и образа жизни кормящей мамы напрямую зависит здоровье и поведение ребенка. Правильно питаясь и соблюдая здоровый образ жизни, молодая мама обеспечивает полноценное питание своему малышу. Что кушать, чтобы не навредить малышу? Женщины, которые кормят грудью, должны... 
    Читать полностью

  • 04.10.2017
    Итальянский бренд Denny Rose в Украине

    Что может быть лучше, чем встретить промозглую осень нежным кашемиром или новыми ботинками от престижного бренда? Разве есть что — то прекрасней, чем в холодную зиму укутаться в ласковый шарф или теплую кофту от популярной марки? Особенно, если это качественные итальянские... 
    Читать полностью

  • 03.10.2017
    Женские фотосумки своими руками — это просто

    Кому надоели фоторюкзаки? Чувствую, вы по той стороне монитора вы киваете головой. Не всегда фоторюкзак подходит для вашего стиля! Ведь хочется выглядеть красиво и элегантно с камерой в руке. Поэтому сегодня я хочу рассказать про женскую фотосумку, которая подойдет под любой... 
    Читать полностью