Психология и семья

Новинки парфюмерии

Отдельная история

Коллекция ароматов Frederic Malle, созданная известными парфюмерами, оказалась настолько успешной, что за 14 лет расширилась до 22 композиций, каждая из которых — отдельная история, упакованная в строгий аптечный флакон. Самые знаковые — Iris Poudre Пьера Бурдона, Carnal Flower Доминика Ропийона, En Passant Оливии Джакобетти, Lipstick Rose Ральфа Швайгера.

Playing With The Devil, by Kilian, -дразнящий, чувственный фруктово-анималистический аромат. Он состоит из нот черной смородины, личи, белого персика и красного апельсина. Набор для путешествий выпускается со сменными флаконами, которые можно посмотреть, а также приобрести.

 

Поворот разрешен

Марка Puredistance не успела отпраздновать свой пятилетний юбилей (она появилась в 2010-м), как уже обзавелась внушительным портфолио и армией фанатов. Ее создатель Ян Эвуд Вое всю свою жизнь посвятил фотосъемкам и в своих первых интервью едва ли не оправдывался, говоря, что фотографы тоже имеют право повернуть карьеру вспять и начать придумывать ароматы. Ему повезло: предложение сотрудничать приняли легендарные парфюмеры Рожа Дав и Анни Бузантян. Дав, хозяин знаменитого Roja Dove Haute Parfumerie на последнем этаже лондонского Harrods, придумал мужской Puredistance М. Бузантян создала женские ароматы: Puredistance сложный, восточно-цветочный, Antonia-чувственный с нотами ванили, ветивера, жасмина и иланг-иланга, Opardu — винтажный с нотами сирени, туберозы, гардении, болгарской розы и жасмина. К последнему прилагается сертификат подлинности с росписью создателя марки Яна Эвуда Boca.

 

 

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 23.01.2018
    Уголок для новорожденного

    При подготовке к рождению малыша многие родители сталкиваются с множеством противоположных мнений: одни говорят, что без такого предмета обихода вам не обойтись, другие утверждают, что ни разу этим не пользовались. Кого слушать? Кому верить? На самом деле правду могут говорить... 
    Читать полностью