Психология и семья

Разнообразие в спальне

Вы до сих пор делаете это в темной супружеской спальне, под одеялом, в миссионерской позиции и при этом обреченно скрываете зевоту? Тогда мы идем к вам! Потому что делать так уже не модно…

Моя подружка Лялька умеет зажечь все, что способно гореть и даже тлеть, в радиусе трех километров. Так вот, когда Лялька приходит ко мне в гости, она всегда начинает примерно так:

- Марта, знаешь, ты ужасно отсталая. И консервативная. И ленивая. И боишься экспериментов. И вообще, снимай свою пижаму в этих жутких покемонах, пойдем со мной.

После «и вообще» и «пойдем со мной» меня обычно берут за руку и ведут в какое-нибудь интересное место. Иногда место бывает настолько интересным, что приходится оттуда бежать стремглав, ломая каблуки и роняя туфли. Как, например, из клуба любителей садомазо. Но об этом как-нибудь в другой раз. Сегодня я расскажу вам о том, как мы с Лялькой посетили фетиш-вечеринку.

- Снимай, Марта, свою пижаму в этих жутких покемонах, — привычно затянула Лялька однажды, — надевай что-нибудь подходящее, пойдем с тобой на фетиш-вечеринку.

- Что такое фетиш-вечеринка, Ляля? — тревожно спросила я, оглядывая внутренности платяного шкафа. — И что туда надевают?

- Как что? То, от чего тебя прет. Ну что ты так смотришь? Есть у тебя что-то такое из одежды, что тебя возбуждает? Не обязательно из своего гардероба. Можно из мужского. Ну? Есть? Перчатки там до локтя или, может, чулки со швом? Или шелковые мужские галстуки, например?

Я задумалась. Чулки на мне пусть мужчин возбуждают, а вот идея с галстуком, пожалуй, неплоха. Мне всегда нравился галстук на голой мужской груди.

- Ну вот, видишь! — обрадовалась Лялька, подпрыгнула и даже захлопала в ладоши, как маленькая девочка на утреннике в детском саду. — Надевай галстук на голое тело и пойдем скорей!

- И это все?! — я поперхнулась и вытаращилась на Ляльку во все глаза. — То есть один галстук и больше ничего?

- Ах, ну да… — скривилась Лялька, а потом хихикнула: — Я и забыла, ты же у нас отсталая и трусливая. Ладно, тебе я разрешаю к галстуку надеть еще пиджак на голое тело. И туфли.

- А юбку? Юбку можно? — робко пискнула я.

- Только мини. Такую, чтобы из-под пиджака не выглядывала. И никаких бюстгальтеров и маек. Галстук. Только галстук! — Лялька была безжалостна и неумолима.

- А ты? В чем идешь ты? А ну покажи! — я воинственно вздернула подбородок и уставилась на Ляльку.

- Да пожалуйста! — расхохоталась эта фурия и распахнула плащ. Под элегантной одежкой обнаружились шорты и бюстгальтер из черного латекса. И ботфорты.

Я вздохнула, добыла нужные одежки, и мы пошли.

Ну что вам сказать. Была я в разных забавных местах и на разных мероприятиях, но такого я не видела никогда. По маленькой уютной комнатке маленького уютного клуба дефилировали туда-сюда граждане разной степени одетости. Вернее, раздетости. И вели себя, ну, скажем так, несколько непривычно.

Я со своим галстуком поначалу не пользовалась особой популярностью, зато Лялька вызвала настоящий фурор. Стоило ей только сбросить плащ на руки подскочившему к ней юркому парнишке, как ее тут же со всех сторон облепили энтузиасты-фетишисты — любители определенных видов одежды. Один совершенно приличный с виду мужчина в смокинге и при бабочке вежливо попросил разрешения протереть Лялькины ботфорты мягкой тряпочкой, был милостиво допущен к ноге (сначала одной), после чего элегантно опустился на колено и начал старательно полировать сапоги, посапывая от удовольствия. В это время сзади к Ляльке подкралась тетенька размеров в нижнем белье цвета взволнованного поросенка и начала осторожно гладить Лялькину попу, обтянутую черным латексом.

- Марта, закрой рот и перестань трястись, ты вызываешь подозрения, — прошипела Лялька и развязно вильнула попой. Дама-поросенок радостно хрюкнула и попыталась ущипнуть латексную ягодицу.

А вокруг терлись, гладили, полировали обувь, менялись вещичками и впечатлениями, делились фотографиями и рассказывали, как интересно, нескучно, но при этом непросто жить на свете фетишисту.

Признаюсь честно: я сбежала. Ровно после того момента, когда ко мне подошла долговязая девица в крохотных трусиках и подвязках, остановилась напротив, критически оглядела меня с головы до ног, потом взяла за галстук, потянула и сказала коротко:

- Пойдем.

Я не стала выяснять, куда и зачем меня ведут, проблеяла что-то похожее на извините, пожалуйста, можно я пойду, у меня собака не выгуляна?», аккуратно вытащила галстук из цепких наманикюренных ручек и резво стартовала с места на выход. Наверное, я все-таки отсталая, права Лялька.

Кстати, о Ляльке. Когда я ехала домой в такси, стараясь не обращать внимания на подозрительные взгляды таксиста, в сумке затрезвонил мобильный.

- Дура ты, Марта. Скучная, унылая выхухоль. Ладно, выпей валерьянки, ляг поспи и успокойся. Как придешь в чувство, я свожу тебя mAirSex. Не бойся, там тебя никто трогать не будет! — хихикнула Лялька и отключилась.

 

Сексуальный рейтинг

С тех пор прошло две недели, мы пока еще никуда не ходили, но вопрос модных трендов в сексе и околосексуальном пространстве я изучила досконально. Могу и с вами поделиться.

Анонсированный Лялькой Air Sex оказался совершенно не тем, что я себе напридумывала. Нет, это не секс с первым пилотом или штурманом на высоте десяти тысяч метров. На самом деле это и не секс вовсе, а его имитация на сцене перед зрителями, которые одновременно и судьи. В этих эротических соревнованиях может принять участие любой желающий, раздеваться не нужно, партнер по сексу лишь в вашем воображении. Главный критерий — достоверность изображаемого на сцене действа. Родина этого странного развлечения — Япония, но американцы охотно подхватили инициативу и даже провели парочку чемпионатов по Air Sex.

Для тех, кто не мыслит свою жизнь без гаджетов, придумано несколько горячих предложений. Во-первых — это sexting (от sex и texting). Поклонники этого новомодного развлечения занимаются тем, что рассылают всем кому не лень контент эротического содержания без отрыва от производства или учебы. Это может быть как откровенное sms, так и фотография.

Во-вторых, специальная программа Passion Программа призвана в часы сексуального досуга оценивать ваши навыки и умения в постельных экзерсисах. Для этого нужно всего лишь положить телефон под подушку или под кровать и нажать «старт». И пока вы стараетесь и получаете удовольствие, программа бесстрастно фиксирует все ваши движения, охи, вздохи и продолжительность секса. А потом так же бесстрастно выдает оценку: от «гуру секса» до «полный лузер».

Если вам надоела спальня, вы любите свежий воздух и не боитесь больших скоплений народа и эпатажа, — dogging придуман точно для вас. Это настоящий секс перед зрителями. Мода на него зародилась в Туманном Альбионе, а сейчас весело и непринужденно распространяется по другим странам. Любители объединяются в клубы, организовывают форумы и проводят регулярные сессии, которые проходят в основном в дальних безлюдных уголках парка, в лесу или на диком пляже. От группового секса dogging отличается тем, что сексом занимается только одна пара, остальные наблюдают, не вмешиваясь в процесс.

Французы тоже не остались в стороне от модного поветрия. И, как настоящие гурманы и секса, и еды, они решили смешать одно с другим. Знаменитый французский шеф-повар Фредерик Чесно придумал, а впоследствии и организовал cook-dating. В его ресторане L Atelier de Fred можно смешивать флирт и соблазн с соусом бешамель, стейком и ванильным тортом. На протяжении трехчасового занятия вы сможете не только собственноручно приготовить какое-нибудь блюдо французской кухни, но и научиться искусству соблазна. Потом совместно с другими участниками продегустировать все то, что наготовили и, возможно, даже обзавестись бойфрендом.

И напоследок — экосекс. Нет, вам не надо будет заниматься этим в дупле или на муравейнике. Достаточно просто пользоваться секс-игрушками из экологически чистых продуктов. Презерватив из органики, например. Или лубриканты на растительных компонентах.

Я пока не решила, куда пойду и чем займусь. Но вот в Париж к Фредерику Чесно Марта съездить точно не отказалась бы…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 12.06.2017
    Отдых с ребенком в парке или в лесу

    Отдых с ребенком в парке или в лесу одно из самых прекрасных и познавательных времяпрепровождений для крохи в летнее время года. В парке или в лесу можно найти столько всего интересного, что даже глаза разбегаются, поэтому взрослым просто необходимо помочь маленькому карапузу... 
    Читать полностью

  • 19.05.2017
    Как правильно подобрать фасон женской одежды?

    Посетители нашего вебсайта обязательно должны знать о таких преимуществах деятельности нашей компании http://modnicy.com/catalog/zhenskiy-verh-192: постоянное обновление ассортимента; возможность обмена и возврата товара; предоставление скидки при написании отзыва на сайте; приобретение товаров... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Как разнообразить женский гардероб

    Современный стиль и ритм жизни предполагает универсальность многих вещей. Эта тенденция также касается женского нижнего белья, так дизайнеры вкладывают в некоторые предметы нижнего белья гардероба функции повседневной и вечерней моды. Например, бюстье, которое одновременно... 
    Читать полностью