Психология и семья

Маски от морщинок на шее

Смотрю я на некоторых женщин и вижу, что за лицом они хорошо ухаживают, а вот про шею забывают. А там уже появились предательские морщинки, выдающие истинный возраст… Но ведь совсем нетрудно, нанося маску на лицо, нанести ее также на область шеи и декольте. Например, такие составы.
Мякоть персика (абрикоса, яблока, груши, киви), взбитая в блендере с 3 ст. л. нежирных сливок (наносится на 15 мин.).
1 желток, 1 ч. л. масла виноградных косточек, 1 ч. л. меда (держать на коже 20 мин.).
3 ст. л. мягкого творога, 2 ст. л. теплого пива и 1 ст. л. льняного масла (нанести на 25 мин.).
Жидкое тесто из 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. гречневой муки (можно размолоть гречку в кофемолке) и теплого молока с добавлением 1 ч. л. сахара. Емкость с массой накрыть полотенцем на полчаса. Потом подмешать в состав еще 1 ст.л. сметаны и нанести 4 на кожу на 15 мин. 1 ст. л. картофельного пюре с добавлением такого же количества огурца, натертого на крупной терке, мелкорубленой петрушки и оливкового масла. Держать маску 20 мин.
2 ст. л. морской капусты, промытой от соли и измельченной в блендере, 1 ч. л. размягченного сливочного масла, 1 ст. л. крахмала и 3 ст. л. молока. Нанести на кожу и смыть через 15 мин.
Зеленый чай из пакетика и 1 ч. л. какао заварить 1/3 стакана кипятка. Досыпать в стакан немного сухого молока, чтобы получилась кашица. Когда она остынет, подмешать 5-6 капель витамина Е на масляной основе. Нанести на 20 мин.
Смывать маски желательно минеральной водой, макая в нее ватный тампон. А потом нанести увлажняющий крем.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью