Психология и семья

Что подарить на 8 марта

По статистике каждая женщина, мечтает в первую очередь получить на 8 марта букет цветов, ибо именно они ассоциируются у прекрасной половины с молодостью и красотой. Кстати оригинальным подходом будет живой цветок в горшочке. Хорошо, с этим решено, но что еще? Мы же хотим для любимой купить оригинальный подарок! Ну и вправду не все же время дарить духи с конфетами.

Что же такого оригинального придумать? Перечень этих товаров и услуг может быть бесконечным и настолько разнообразным, насколько позволит ваш кошелек. Но давайте дадим вам возможность самому выбрать, что вам под силу. Итак, предлагаем, как вариант ювелирное украшение которое можно приобрести если перейти на сайт — это может быть дорогое колье с диамантами или же колечко из белого золота, тут уж надо учитывать вкусы вашей второй половинки. Украшения это именно тот вариант, который можно назвать беспроигрышным. Комплект белья – тоже будет приятным сюрпризом для нее, но тут будьте внимательны, потому что это подарок очень интимный и прежде чем дарить такое, вы должны обладать определенной информацией относительно вкусов вашей половинки в этой сфере. Теперь давайте подключим немного вашей фантазии и подумаем еще о чем то более оригинальном.

Раскраска телефонов, выполненная искусным художником самыми различными узорами с использованием красок, самоцветного камня или кристаллами SWAROVSKI, ну согласитесь это очень оригинально! Каждый раз доставая такой дизайнерский телефон из своей сумочки, она подсознательно будет вспоминать о вас.

Если у вашей половинки развит музыкальный вкус и слух, и она любит отжигать в караоке баре, сделайте ей удивительный подарок – подарите ей песню. Да, да именно песню.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью