Психология и семья

Обзор блендеров Braun

Для быстрого измельчения продуктов, приготовления пюре и смузи (смуфи), взбивания и смешивания рекомендуем выбрать блендеры Braun. Действительно высокое немецкое качество гарантирует надежную эксплуатацию техники на протяжении нескольких лет. Приборы без труда справляются с возложенными на них задачами, обеспечивая великолепный итоговый результат. С особенностями блендеров данного бренда предлагаем ознакомиться в публикации.

Основные виды блендеров Braun

На данный момент производителем были выпущены десятки всевозможных модификаций блендеров. Все их можно разделить на:

  • Стационарные. Устройства для измельчения мягких продуктов, смешивания жидкостей, супов. Это приборы с оригинальным и современным дизайном, небольших размеров. Благодаря стильной внешности, техника подчеркнет интерьер кухни, станет незаменимым помощником в доме, при этом не потребует много места для размещения.
  • Погружные. Ручные блендеры Braun отличает миниатюрность, эргономичность и мощность. Устройства способны работать с самыми твердыми продуктами, справляются с колкой льда, мясом. Достоинство моделей в удобном хранении, быстрой сборке и подготовке к эксплуатации.

Мощность

Высокая мощность является одним из наиболее важных преимуществ блендеров Braun. Устройства снабжены моторами до 450 – 750 Вт. Они не перегреваются, надежно выполняют функции при нагрузках. Благодаря высокой мощности достигается максимальная производительность и эффективность работы аппарата. В считанные секунды он справится с приготовлением детской каши, измельчит и смешает, взобьет крем и поколет лед.

Количество скоростей

Блендеры БРАУН представлены моделями без или с возможностью переключения скоростей при работе. Функция многорежимности будет полезна тем, кто планирует работать с разным типом продуктов: напитками, кашами, овощами, мясом. Количество скоростей в таких устройствах может составлять от 2 до 21.

Мультифункциональные блендеры Braun оснащены фирменной предустановленной технологией Smart Speed. Это функция автоматического подбора скорости работы исходя из нагрузок, типа продукта, его твердости. Устройства с подобной опцией являются действительно умными. Ведь автовыбор режима ограничивает мотор от перегрузок и поломок, способствует качественному измельчению продуктов.

Достоинства блендеров Braun

Кроме перечисленных выше, техника от немецкого производителя отличается от конкурентов следующими особенностями:

  • Уникальный дизайн и конструкция погружной части, работающей без разбрызгивания;
  • Отличная комплектация аксессуарами и насадками, возможность быстрой замены без усилий, покупка дополнений отдельно;
  • Мытье в посудомоечной машине (только режущие части);
  • Максимальная производительность при высоком запасе мощности;
  • Режущие материалы из высококачественной нержавеющей стали характеризуются долговечностью работы без притупления;
  • Широкий модельный ряд и разная ценовая категория.

По последнему пункту можно сказать, что стоимость оборудования варьируется в достаточно большом диапазоне. Поэтому качественная бытовая техника в интернет-магазине доступна практически для любого пользователя. В любом случае, отдавая предпочтение блендерам Braun, вы совершаете рациональную покупку отличного прибора.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.11.2017
    Обувь для спорта: как выбрать

    Джазовки представляют собой женскую обувь из кожи, кожзама или материала, они плотно прилегают к стопе. Джазовки пластичные, поскольку каблук и пятка между собой не соединены сплошной подошвой. Вставки-подошвы, используемые для усиления каблука и пятки, могут быть из замши... 
    Читать полностью