Бутылка для воды на тренировку

Во время напряжённых тренировок спортсмен теряет значительное количество. По мнению медиков, организм с опозданием реагирует на такой процесс как потеря влаги. Когда появляется чувство жажды, 1% влаги уже испарился вместе с потом. Поэтому, не стоит дожидаться, когда захочется пить и пополнять организм жидкостью регулярно. Сейчас рынок спорт инвентаря предлагает широкий выбор спортивных бутылок для воды, которые удобно использовать при любых тренировках. В Киеве такие ёмкости предлагают специализированные магазины или интернет-сайты.

Преимущества специальных сосудов для спорта

Зачем же нужна специальная бутылка для тренировок, если можно купить обычную любого объёма. После использования её, без сожалений, легко выкинуть в мусорный бак и она не будет занимать место в рюкзаке или сумке. Безусловно, обычная одноразовая ёмкость для воды будет стоить в разы дешевле. Но в пользу специальных спортивных сосудов можно привести ряд аргументов.

  • Безопасный материал, из которого изготовлены бутылки для спорта, не будет со временем выделять в воду вредные химические вещества. Кроме того, пластиковая ёмкость не предназначена для энергетических гелей и изотонических напитков.
  • Удобство многоразовых моделей, конечно, сложно переоценить. Они имеют удобную форму, нескользящий в руке корпус, отлично приспособленный для питья носик или трубочку. Некоторые бутылки для тренировок оснащены фильтрами, разбрызгивателями и ремешками для комфортной переноски.
  • Экологичность любого предмета должна быть важна для современного человека. Чтобы сохранить окружающую среду, необходимо бережно относиться к ней. Отказ от пластиковых бутылок для воды — это шаг навстречу чистоты нашей планеты. Каждая пластиковая ёмкость пролежит в земле не менее 600 лет, прежде чем распадётся.
  • Любимый напиток или специальную отфильтрованную воду из источника, можно всегда брать с собой, если бутылку для воды купить многоразового использования. Это своеобразная экономия и забота о своём здоровье. Ведь, неизвестно, насколько полезный и безопасный напиток скрыт за этикетками ёмкостей для воды в магазинах.
  • Стиль многоразовых бутылок для спорта можно выбирать самостоятельно. Пусть это будет классический, спортивный дизайн или позитивная яркая цветовая гамма. Главное, такой сосуд не спутаешь в зале с остальными подобными ёмкостями.

Какую ёмкость выбрать?

Перед тем как бутылку для воды купить, покупатели сталкиваются с закономерным вопросом: какой выбрать объём? Конечно, не получиться дать однозначный ответ. Если это бег, фитнес, йога, то можно вполне обойтись флягой для воды 0,5 литра. Если интенсивные, регулярные тренировки, то 1- 2 литра, в зависимости от массы тела, это самый подходящий вариант.

  • Форма корпуса должна быть нескользящей и удобной, чтобы удерживать одной рукой.
  • Материал, который используется для производства спортивных бутылок для воды каждый выбирает для себя, в зависимости от цели использования. Нержавеющая сталь или алюминий — самый прочный и отлично подойдёт для походов. Пластик — самый лёгкий, и фляги для воды из него идеально подойдёт для тренировки в спортзале. Стекло — самый экологичный материал, он не имеет вредных примесей.
  • Система подачи жидкости, также имеет большое значение. Для бега и велотренировок подойдут сосуды с трубочками, для занятий в спортзале, с носиком, а с широким горлом можно брать на фитнес с детокс-напитком.
  • Перед тем как бутылку для воды купить, нужно проверить её герметичность. Чем лучше крышка прилегает к горлышку, тем надёжней блокируется жидкость внутри сосуда.

Широкий ассортимент любых ёмкостей и фляг для воды предлагает интернет-магазин LoftShop в Киеве. Стильные, практичные, удобные для любого вида тренировок с гарантией качества и доставкой!

Материал предоставлен сайтом www.loftshop.com.ua

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 10.07.2020
    С чего начинается успешное создание сайтов?

    Каждый из нас уже стал самым настоящим верным последователем сферы интернета, без которой сейчас невозможно представить свою жизнь. Благодаря данной сети мы получаем мгновенно информацию по любому вопросу, смотрим различные развлекательные ролики, общаемся с людьми, совершаем... 
    Читать полностью