Психология и семья

Dymatize Creatine Monohydrate 300 г

Creatine Monohydrate 300 г – 100% чистый моногидрат креатина от известного бренда Dymatize. Он отличается тем, что в его составе нет никаких наполнителей, кроме самого моногидрата.

Как известно, креатин выгоднее всего использовать именно в форме моногидрата. Все последние научные исследования о добавке подтверждают этот факт и говорят о том, что моногидрат является самым эффективным. Что представляет собой моногидрат?

С точки зрения химической формулы моногидрат — это креатин и вода. Он необходим организму для ресинтеза аденозинтрифосфата (АТФ), активно расходующемся во время любой мышечной активности.

АТФ представляет собой очень быструю энергию, однако, чтобы выполнить целый подход в упражнении требуется много АТФ, из-за чего организму приходится ее повторно производить. Если бы этого не происходило, то человек не смог бы сделать больше 2 повторений в подходе. Энергия возобновляется прямо во время выполнения упражнения, поэтому важно чтобы у организма были отличные энергетические возможности. Зачем нужен креатин?

Энергия АТФ восстанавливается в процессе анаэробного гликолиза, поэтому для появления новой энергии необходимы всего 2 компонента – глюкоза и креатин. Таким образом, мы приходим к выводу, что чем больше его в организме, тем быстрее и проще пойдет процесс восстановления. Что это дает спортсмену на практике?

Он становится выносливее, быстрее восстанавливается между подходами, а также в самих подходах. В результате, благодаря креатину, вы сможете выполнить больше повторений и сократить время тренировки, что увеличит ваше общее КПД от занятий.

Dymatize Creatine Monohydrate – Эффективность, доказанная временем… и научными исследованиями

Добавка всеми признана как самая эффективная и работающая спортивная добавка. Если вы никогда раньше не сталкивались со спортивным питанием, но слышали о его пользе, то обязательно опробуйте креатин моногидрат, например, Dymatize.

Почему он так эффективен и востребован? Чтобы ответить на этот вопрос давайте обратимся к одному из последних научных исследований о моногидрате. Две группы испытуемых отличались только тем, что одна из них принимала креатин моногидрат, а другая нет. Исследование длилось на разных промежутках времени от 4 до 11 недель. Результаты исследования оказались впечатляющими – группа, принимавшая его в виде добавки к основному питанию прибавила в мышечной массе в среднем от 1 до 2,5 кг по сравнению с той группой, которая не принимала.

Объясняется это тем, что креатин улучшает восстановительные возможности с точки зрения энергетики, что приводит к увеличению кол-ва подходов и, как следствие, увеличению темпов прогрессии нагрузки. В результате, группа с ним быстрее восстанавливалась и делала больше повторений, что дало такой толчок к росту мышечной массы.

В другом исследовании говорится о том, что креатин моногидрат дает результат даже после одной недели приема. Причем удивительно то, что масса прибавляется без жира. Поэтому нет ничего удивительного в том, что такие спортивные добавки как Dymatize Creatine Monohydrate 300 г пользуются огромным спросом уже на протяжении многих лет.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать Creatine Monohydrate от Dymatize по самой доступной цене.

Особенности Creatine Monohydrate от Dymatize

  • 100% чистый моногидрат креатина
  • Увеличивает мышечную выносливость, скорость восстановления
  • Увеличивает скорость набора мышечной массы

Как принимать протеин Creatine Monohydrate от Dymatize

Существует две основные схемы приема . «Загрузка»: 1 неделя — 20 г в день, в последующие дни – 5 г в день, и стандартная схема – 5 г на каждый день.

Лучшее время приема креатина – после тренировки. Вы можете сочетать его и сывороточный протеин, так как их время для их приема одинаковое. Если вы подключите к этой связке еще и незаменимые BCAA аминокислоты, то обеспечите себя дополнительным строительным материалом для мышц.

Креатин плохо растворяется, поэтому его необходимо выпить сразу после того, как вы его насыпали и размешали в воде.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.

/>

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.06.2018
    Женское счастье, или а не купить ли мне новую сумку

    Сумка может многое рассказать о своей хозяйке. Эта вещица уже давно приспособилась быть одновременно и украшением, дополняющим и подчеркивающим стиль женщины, и многофункциональным устройством, способным прийти хозяйке на помощь в случае необходимости. Правильно подобранная... 
    Читать полностью