Психология и семья

Что такое гироборд

GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски.

Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить вращение и искажение платы или надежно зафиксировать их в одном положении для безопасной тренировки. Механизм также имеет регулируемые резиновые опоры, позволяющие устанавливать колоду в разной степени. Это означает, что пользователь контролирует скорость и стабильность оборудования.

Улучшите свои навыки

Хотите улучшить свои силы, равновесие и навыки координации для выбранного вами вида спорта? Теперь начать практику можно в любое время и в любом месте, где захотите.

Откорректируйте навыки

Настройте плату в соответствии с вашим уровнем мастерства из полностью регулируемой базы. Управляйте скоростью и стабильностью своей доски, и вам никогда не будет скучно с гиробордом.

Области применения

Что-то новое и сложное для спортивной тренировки или реабилитации и профилактики физиотерапии: для спортсменов, физиотерапевтов, фитнес и учебных заведений.

Гироборд является балансом для выполнения общих и комплексных упражнений. Гироборд помогает силе, равновесию и координации. Он используется для реабилитации травм, спортивной тренировки, фитнеса и т. д.

Платформа имитирует движения спортивных состязаний, таких как скейтбординг и сноубординг, поэтому, это хороший способ попрактиковаться даже у себя во дворе или дома.

Дополнительные возможности

В отличие от балансовой доски, гироборд перемещается несколькими способами. Он вращается на 360 градусов, а также, наклоняется вперед и назад и скакать из стороны в сторону. Пользователи самостоятельно регулируют углы наклона и вращения, чтобы удовлетворить их потребности и уровень способности.

Вращение также может быть замедлено или остановлено, и наклон может быть ограничен определенными углами.

Что идёт в комплекте гироборда

Четыре ножки платы съемные, что позволяет упаковывать их в сумку для переноски. Пакет весит около 8,5 килограмм, поэтому он легко вместится в машину и его можно использовать в парке, на пляже, в доме друга и любых других местах, где только пожелаете начать свои тренировки.

Версии сборки

Гироборд поставляется в трех разных версиях:

  • Плоская доска FDLS-BL2 — это более крупная модель, предназначенная для реабилитации травм и общего использования в фитнесе.
  • Гибридная плата FSBD-BL2 сочетает в себе форму скейтборда с большей плоской поверхностью.
  • BD-BL2 в основном, представляет собой платформу для скейтборда на пружине.

Каждая модель продается за 15 тысяч рублей и доступна в странах по всему миру.

Гироборд – это помощник для реабилитации различного рода травм, а также, интересное изобретение для любителей экстремальных видов спорта. Учитесь новым приёмам, улучшайте свои навыки или изобретайте новые с помощью современного изобретения — GYROBOARD.

Комментарии запрещены.

Добрые советы