Психология и семья

Аювердическая натуральная эко косметика

В настоящее время найти что-то натуральное – это большая проблема. Натуральность и экологически чистое сырье, – вот какие качества ищут многие женщины при выборе косметических средств. И это правильно, ведь косметика напрямую влияет на состояние нашего здоровья.

Сейчас очень возрос спрос на натуральную косметику, стал более тщательно изучаться состав продукта, напечатанный на этикетке. Но если сказать по правде, некоторые производители лукавят, указывая на упаковке «натуральный продукт». На самом деле словосочетание «на основе кокосового масла» означает, что в 100 граммах продукта масла содержится не более 1 процента.

Поэтому все больше жительниц нашей планеты обращается к аювердической косметике. Аюверда – это древняя народная медицина, зародившаяся в Индии и представляющая собой способы лечения и ухода. Аювердическая натуральная эко косметика – это система, которая позволяет глубоко оценивать свои природные потребности и ритмы организма.

Основой для аювердической косметики служат растительные масла. Ни в коем случае в состав продукта не должны входить животные жиры, глицерин, пропиленгиколь. Различные очищающие средства для тела и волос: шампуни, гели для душа не должны содержат силиконов и парабенов, которые в свою очередь способны создавать обильную пену. Зачастую в натуральной косметике в качестве пенообразователя используется мыльный орех.

Естественно, аювердическая косметика без консервантов не смогла бы долго простоять на вашей полочке без консервантов. Но стоит отметить, что вместо химических консервантов используются травы и минералы.

Аювердическая косметика не имеет себе равных на рынке средств косметической продукции поскольку в ее состав входят более 150 видов различных трав и эфирных масел. В приготовлении аювердических средств могут использоваться только натуральные красители, никакой химии.

Щедрый подарок от белого мандарина

Если современного человека разложить на молекулы и записать в виде гигантской структурной формулы, кроме органических соединений в нем обнаружится еще и немалая доля консервантов, красителей, эмульгаторов, почти идентичных натуральным ароматизаторам и килограмм-другой генно-модифицированных организмов. С каждым мгновеньем человек все больше отталкивается от природы. Каждый новый день сообщает об изобретении очередного чуда компьютерной техники, и людям очень трудно найти немножко времени для душевного общения за чашкой ароматного кофе.

Приятным исключением из общей губительной тенденции стала киевская компания «Чойс», создавшая натуральную косметику под маркой «White Mandarin», «Белый Мандарин» которую можно приобрести на сайте https://whitemandarin.kiev.ua. В процессе производства используется 95% натуральных компонентов. Качественная органическая косметика, купить которую можно в интернете. Она не только натуральная, но и экономная в использовании. Качество ее подтверждено независимыми европейскими тестовыми организациями.

Продукты бренда «White Mandarin» кардинально отличаются от большинства привычных для среднестатистического пользователя средств гигиены – цвет их светлый, аромат слабый и травяной или легкий цветочный из-за использования натуральных отдушек. Они не дают обильной пены, требуют специального режима хранения и стоят дороже косметики, изготовленной из синтезированных материалов. Органическая косметика бренда «White Mandarin» абсолютно не наносит вреда кожным покровам, не нарушая оптимального протекания биохимических процессов в них.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 20.09.2018
    Домашняя школа

    В принципе, два способа отличаются учение, прямое и косвенное. Косвенный метод характеризуется тем, что новый язык входит в игру, чтобы зафиксировать родной язык. Этот метод основан на применение правил языка (грамматики) и запоминании. Косвенный метод основывается на нейрофизиологических... 
    Читать полностью