Психология и семья

Как выбрать парфюмерию, исходя из особенностей внешности?

Красота для человека, имеет очень важную роль. Красота всегда притягивает взгляды и дополнительное внимание. Оно бывает разное, как хорошее, так и с горечью определенной зависти.

Всем известно, что женская красота имела весомую роль много лет назад. Можно даже сказать, что она управляла миром. Сколько из-за нее случалось войн, гибло множество молодых, красивых мужчин и рушилось не одно государство.

Именно красота, и только она спасает мир.

В женщине все должно быть идеально и гармонично. Красоту и женский образ, должен подчеркивать ее парфюм, например такие как духи авентус.

Каждой женщина принадлежит определенная ароматная классификация по временам года.

Нужно определить к какому периоду года Вы близки, и Вы без труда сможете подобрать для себя идеальный аромат, который будет дополнять Вас и подчеркивать Вашу привлекательность и женственность.
Если вам нравятся ноты аромата:
ВЕРХНИЕ НОТЫ
жасмин майская роза османтус
НОТЫ СЕРДЦА
индийская тубероза нарцисс
БАЗОВЫЕ НОТЫ
амбра белый кедр
То вам идеально подойдет парфюмированная вода Good girl gone более подробно о который вы можете узнать перейдя по ссылке https://aromateque.com.ua/good-girl-gone-bad. Это по истине уникальный и многогранный аромат, завораживающий своим ольфакторным звучанием: яркая цветочно-фруктовая композиция, утонченно дополненная аккордами теплой амбры и белого кедра, просто не может не свести с ума.

Тип внешности «Весна»

К весне можно смело отнести великолепных блондинок с голубыми глазками и которые имеют белоснежную кожу на теле. Как показывает практика, они любят носить одежду светлых тонов. Они обаятельные, натуральны и жизнерадостные всегда. Выбирать ароматы для себя, они должны легкие, немножко сладковатые с терпким оттенком. Подойдут фруктовые ароматы с нотками зелени.

Тип внешности «Лето»

К лету относят девушек, у которых с рождения светло-русые волосы, кожа матового цвета и яркие большие глаза. Обычно такой тип женщин предпочитаю практичную и удобную одежду, которая, должна подчеркивать их изящную фигуру. Серые и голубые — это их тона. Ароматы они выбирают цветочные с привкусом легкой экзотики. Летним дамам присуща тайная страсть и таинственность. Роза и жасмин идеально будут гармонировать со жгучими шатенками.

Тип внешности «Осень»

К осени относятся красавицы шатенки с выразительными темно-серыми глазами и загоревшей кожей. За частую такие девушки полны сил и жизненной энергией, целеустремленные и уверенные в завтрашнем дне. Такие красавицы любят теплые цвета. Соответственно и одежду они подбирают такого же оттенка. В стиле сразу читается — успех во всем и динамичность. Такому типажу идеально подойдут терпкие, тяжеловатые ароматы. Гармонично впишется в образ восточный аромат с пряным оттенком.

Тип внешности «Зима»

К этой поре относятся жгучие брюнетки с карими или зелеными глазами. У них светлая кожа с небольшим холодноватым оттенком. В стиле одежды, они не стандартные и отличаются от других типов девушек. Темноволосые девушки любят смешивать теплые и холодные тона. Главное их достоинство – это независимость и грациозность. Ароматы, которые впишутся в образ, снежным красоткам должны быть очень легкие и ненавязчивы.

Дорогие девушки, покупайте парфюм, который будет подчеркивать Вашу красоту, делать Вас еще более привлекательными. Не стоит ориентироваться только на модные бренды, такие как Versace, D&G, FENDI или Nina Ricci.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.09.2019
    Ежедневник – актуальный подарок деловому человеку

    Предприниматели, директора, менеджеры и другие специалисты часто работают в условиях многозадачности. Чтобы все успевать и ничего не забыть, они нуждаются в эффективных планировщиках и персональных помощниках. К категории таких инструментов относятся ежедневники. Датированные... 
    Читать полностью