Как экономить на косметике и прочих средствах для ухода

Экономить можно везде и всегда. Чтобы еще более тщательно пересматривать семейный бюджет, обязательно внесите коррективы в использование косметики которую можно приобрести на этом сайте и бытовых средств. Реклама всегда хорошо работает на потребителя. В ней главные герои всегда рады показать вам какое количество геля следует использовать, или сколько выливать на себя духов используя нежный ароматный шлейф.

Подобные ролики действуют на обратный эффект. Если вы хотите также хорошо выглядеть/пахнуть/удивлять, то используйте наш продукт в больших количествах и часто. Но вы должны понять, что подобные уловки — это просто рекламный ход. А рациональное использование таких средств может продлить им жизнь почти наполовину.

Предлагаем вам некоторые самые весомые правила, которые помогут вам в корень поменять сложившуюся ситуацию с предметами быта и косметикой:

Вы легко можете использовать пластиковые бутылки из-под моющих средств большое количество раз. Приценитесь, ведь средства в пакетах стоят в несколько раз дешевле. Не проще ли купить шампунь, мыло или моющее средство и перелить его в старую бутылку, экономя при этом немалые деньги.

Никогда не надо выливать себе полбутылки шампуня на голову одним разом. Все это рекламная уловка, которая направлена на частое использование моющих средств в больших количествах. Попробуйте использовать шампунь в несколько меньших дозах чем раньше и вы поймете, что эффект при этом не меняется.

Не стоит никогда использовать ватный диск полностью, в большинстве случаев вам вполне хватит его половинки, а вторую вы просто не экономно пачкаете и выбрасываете.

Зубной пасты вполне будет хватать вам величиной с горошину. Все остальные приемы -это последствия рекламных роликов в подсознании.

Не стесняйтесь резать тюбики из-под разных кремов. Они позволят вам воспользоваться большим количеством крема, который остается внутри.

После того, как шампунь закончился, наберите в его бутылочку немного воды и встряхните. Этой жидкости вам вполне может хватить еще на несколько дней.

Гель для душа — это не что иное, как обычное жидкое мыло. При этом мыло сои в раз в пять-десять дешевле. Зачем платить больше?

Косметические карандаши перед заточкой предварительно подержите несколько часов в холодильнике. Это позволит им стать перестать крошится и ломаться.

Помните, что эти простые правила могут сберечь вам несколько сотен рублей в месяц, немалая экономия правда?

Комментарии запрещены.

Добрые советы