Психология и семья

Путь Ян

Путь ЯнНикто не усомнится, что лев, царь зверей, имеет природу Ян. Лев — эффектный, смелый, неудержимый. Львы обладают силой и творческими талантами.

Они мужественны, горды и требуют почитания. Львы известны сильной волей.

Они всегда добьются желаемого.

Однако настойчивость и последовательность Львов имеет и обратную сторону: они крепко держатся за свои устоявшиеся привычки. Львам бывает трудно менять их в отношении здоровья, особенно если они выработаны на протяжении долгих лет. Львы не слишком терпимы к тем, кто не обладает сильной волей.

Сила — основное свойство Льва.

Карта «Сила», входящая в старшие арканы таро, имеет отношение ко Льву.

В отношении здоровья Львы отличаются завидной силой и крепостью.

Вот почему этот знак управляет спиной и позвоночником.

Близнецы Л относятся к категории Ян по той причине, что это знак движения. Близнецы известны своей не знающей границ любознательностью: они активно используют интернет, всегда задают множество вопросов врачам (даже если вовсе не больны).

Они умны и адаптивны.

Близнецы всегда не прочь попробовать что-нибудь новое.

Весы относятся к числу знаков, в которых не сразу распознается Ян. Основное свойство Весов — стремление к балансу. Весы — миротворцы.

Но вместе с тем Весы проявляют природу Ян, поскольку являются генератором различной деятельности, особенно в сфере дипломатии.

Весы всегда заняты активным действием.

Кроме того, среди представителей этого знака много мыслителей. Весы — социальные существа, они легко налаживают сотрудничество.

Сущность Весов состоит в активности, созидании и инициативе. Стрелец энергичен, отважен и неустрашим.

Среди Стрельцов вы всегда найдете искателей приключений. Они готовы бороться за правду, порой проявляя себя слишком прямо и резко.

Стрельцы стремятся изменить мир, чтобы привести его в соответствие со своими убеждениями. Свойства Ян Водолея ЭД; проявляются в его изобретательности.

Водолеев всегда влечет неизведанное.

Они идеалистичны и оригинальны.

Их отличает независимость и нежелание растворяться в толпе или становиться винтиком системы.

Водолей похож только на себя и больше ни на кого. Он обладает масштабным видением, но зачастую не видит самого ближайшего.

Водолей обгоняет свое время как минимум на десять лет. Его следует деликатно возвращать к реальности.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 06.06.2019
    Как правильно выбрать бюстгальтер

    Перед тем как приступить к выбору, нужно определить, какой именно лифчик вам нужен. Для начала нужно подумать, какому цвету вы отдадите своё предпочтение, хотите ли вы вышивку или кружева на своем белье. Сначала определитесь, для чего приобретается лиф, для повседневной одежды... 
    Читать полностью