Психология и семья

Общий массаж биологически активных точек

Общий массаж биологически активных точек представляет собой набор приемов массажа всего тела, созданных на базе долговременной клинической практики и научных исследований в области массажа. Из большого числа биологически активных точек были выделены наиболее эффективные. Они используются согласованно. Начинают обычно со ступней, затем продвигаются по меридианам к голове и спине, а после этого возвращаются к ступням. Для активизации биологически активных точек применяются такие приемы массажа, как надавливание пальцами, похлопывание кончиками пальцев и перекатка руками. Посредством согласованного воздействия на биологически активные точки достигается гармоничное функционирование всех частей тела. Это повышает иммунитет и способствует восстановлению нарушенных функций. Такой  массаж на дому, киев, можно заказать в интернете.

Первоначально эту методику массажа использовали в качестве дополнительной терапии пациентов, перенесших апоплексическую гемиплегию и заболевания сердечно-сосудистой системы, а в дальнейшем стали регулярно применять ее для лечения пациентов с серьезными заболеваниями почек и сахарным диабетом, при которых медикаментозные средства оказывались неэффективными. Массаж показал себя как очень эффективное средство в лечении внутренних органов и системы кровообращения. Помимо этого, также обнаружилось, что данная методика применима в лечении многих других заболеваний, таких как плечелопаточный периартрит, растяжение поясничных мышц, ишиас и шейный спондилез.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью