Психология и семья

Что надеть на свадьбу?

При выборе наряда для свадебного торжества важно помнить золотое правило: одеться нужно так, чтобы и невесту не затмить, но и самой в грязь лицом не ударить.

Вариантов модельеры предлагают великое множество, но выбор наряда зависит ещё и от того, где будет проходить свадебное торжество и последующее застолье.

  • свадебное платьеДля свадьбы уместны такие цвета, как голубой, нежно-розовый, коралловый, нежно-салатовый и морской волны. Вполне приемлемы и более глубокие тона- насыщенный малиновый, цвет фуксии, кобальта, насыщенный изумрудный. Очень хороши и вполне подходят для свадебного торжества и нюдовые тона. Они также будут отлично смотреться на свадебных фотографиях. Идеальный вариант- однотонное коктейльное платье, но и платье с принтом или «потайным» рисунком в праздник вполне впишется. А вот чёрный цвет на свадьбе не совсем уместен. Впрочем, если уж очень хочется надеть чёрное платье или костюм, то рекомендуется «разбавить» его ярким поясом, цветком на плече или броскими бусами.
  • Ткани предпочтительны лёгкие, платье не должно сковывать движений, ведь свадьба — это мероприятие, предполагающее движение- помимо танцев, проводятся и конкурсы, и подвижные игры.
  • Из украшений достаточно надеть один-два вида. Привлекать внимание должно платье и его хозяйка, аксессуары призваны наряд дополнить и подчеркнуть, но не «перекричать» его.
  • От белого наряда стоит отказаться — это привилегия невесты. Исключение составляют только платья с принтом или белая блуза или юбка (брюки). Но дополнение к белому «верху» или «низу» должно быть другого цвета.
  • Вульгарно и на свадьбе не уместно выглядят открытая спина или живот. Декольте допустимо, но оно не должно выглядеть вызывающе. И то, желательно прикрыть его палантином, возможно, прозрачным.
  • Вечернее платье уместно лишь в том случае, если обязывает «дресс-код» заведения, в котором будет проходить свадьба. Для дневного мероприятия платья «в пол» не годятся. Они будут выглядеть нелепо, к тому же это неудобно.
  • Мамам брачующихся желательно выбрать платье длиной ниже колена — статус почётной гостьи обязывает. Однако, платья строгих фасонов для проводов своего чада в семейную жизнь также не годятся. Фасон должен быть сдержанным, но цвет жизнерадостным. Дополнить наряд лучше изделиями из драгоценных материалов, бижутерию лучше оставить подругам невесты. Для свадьбы уместна нитка жемчуга, как более бюджетный вариант приемлемы кристаллы Сваровски.

Но на какой бы наряд выбор ни пал, он должен излучать романтическую атмосферу — ведь это день воссоединения любящих сердец.

Источник: wedding-ukraine.com.ua

/>

Комментарии запрещены.

Добрые советы