Психология и семья

Диета 6 лепестков

Рисковать своим здоровьем ради красивой фигуры больше не придется, новая шведская диета 6 лепестков универсальна для снижения веса. Система похудения сочетает в себе несколько однодневных монодиет. Еда не надоедает, так как каждый день новый рацион, вес уходит, настроение отличное.

Диета 6 лепестков Диета Анны Юханссон объединила в себе несколько принципов диетического питания. Раздельное питание; Чередование белковых и углеводных дней; Монодиета. 6 лепестков – это шесть дней диетического питания и седьмой разгрузочный день на воде. Раздельное питание ускоряет метоболизм. Когда Вы целый день едите только творог, организм ожидает разнообразия, но не получает его и начинает расходовать уже накопленные вещества и калории. При диете 6 лепестков организм не успевает полностью потратить все витамины и минералы, а значит, диета безопасна для здоровья. При обычной монодиете после 3 дней однообразного питания организм переходит в режим сохранения энергии, и вес перестает падать. Диета 6 лепестков не дает организму привыкнуть к одному продукту, потому вес равномерно снижается в течение всего периода похудения. Плюсы диеты 6 лепестков Никакой депрессии и срывов; 3 – 4 килограмма за неделю – результат диеты 6 лепестков; Разрешена соль, приправы.
Самое важное — не нарушать последовательность монодиет, в противном случае не ожидайте положительного результата, так как поменяется белково-углеводная очередность. Диета 6 лепестков: меню Первый день на рыбе, воде и зеленом чае. Рыбный день диеты 6 лепестков допускает даже консервы, но лучше предпочесть отварную треску или минтай. Полкилограмма рыбы разделите на 4 приема пищи. Можно есть рыбу, пить рыбный бульон. Если измельчить рыбу и добавить в бульон зелень, то получится вкусный суп. Для разнообразия можно есть не только рыбу, но и кальмаров, мидий и другие морепродукты. Легкоусваемые белки рыбы помогут организму приготовиться к шестидневной диете.
Второй день на овощах. В овощной день диеты 6 лепестков сварите овощной суп, ешьте свежие овощи, пейте овощные соки. Не забывайте о зелени и жидкости. В этот день организм восполнит дефицит витаминов. Клетчатка тяжело переваривается организмом, он активно тратит калории. За день разрешается съедать 1 – 1,5 кг овощей. Третий день на куриных грудках. Чтобы не разжигать аппетит, готовьте куриные грудки без соли. За день можно съедать 500 гр. мяса. Сварите куриный бульон, раскрошите в него мясо, добавьте зелень. Мясо можно запечь с чесноком и базиликом.
Четвертый день на злаках. 200 гр. сухой крупы – дневная норма.С утра можно сварить гречку, а вечером рис. Спасают слизистые каши, они обволакивают желудок. Можно щелкать семечки и пить домашний квас без сахара. Для полного эффекта заранее прорастите пшеницу и ешьте зеленые побеги на 4 день.
Четвертый день на твороге. В день разрешено съесть 500 гр. творога, а так же можно пить молоко. Сделайте подсоленную пасту из творога и зелени. Шестой день на фруктах. Существуют диеты на грейпфрутах, апельсинах, но монодиета 6 лепестков не ограничивает Вашу фантазию. В 1,5 кг фруктов могут входить даже бананы и виноград. Готовьте салаты из фруктов, свежие соки, смузи, запекайте яблоки с корицей. В седьмой день некоторые диетологи советуют устроить праздник живота и разгрузить свои нервы, то есть съесть мороженое, шоколадку, но это чревато срывом и набором лишнего веса. Поэтому лучше закончить диету днем на воде и зеленом чае. Постарайтесь, чтобы этот день пришелся на выходной, чтобы вам не пришлось никуда идти, потому что соображать в этот день голова будет плохо, может даже побаливать и подташнивать. Это токсины не хотят уходить без боя. Во время диеты не старайтесь есть меньше, чем предписано шведским диетологом. Ведь важно не просто похудеть, но и сохранить свое здоровье. И не забывайте про жидкость, ведь это не сухая диета. Выпивайте не менее 1,5 литра жидкости в день.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 06.06.2019
    Как правильно выбрать бюстгальтер

    Перед тем как приступить к выбору, нужно определить, какой именно лифчик вам нужен. Для начала нужно подумать, какому цвету вы отдадите своё предпочтение, хотите ли вы вышивку или кружева на своем белье. Сначала определитесь, для чего приобретается лиф, для повседневной одежды... 
    Читать полностью