Стильное оформление альбомов: уроки скрапбукинга на портале Складчик

Несмотря на то, что сейчас фотографии мало кто хранит в альбомах, в некоторых случаях альбомы нужны и важны. Хорошо, когда фотографии с самых ярких событий жизни есть в смартфоне и ими можно похвастаться друзьям. Это актуально, когда едешь в другой город или страну, потому что не нужно возить с собой традиционные альбомы. Но дома иногда хочется сесть в уютное кресло, включить приглушенный свет и взять в руки альбом с фотографиями о рождении ребенка, свадьбе, выпускном в школе или об отдыхе на берегу океана. Если альбом тематически декорирован, просмотр снимков можно сравнить с чтением интересной книги с красочными иллюстрациями.

Что такое скрапбукинг

Оформить альбом, записную книжку, ежедневник или дневник можно с помощью скрапбукинга. Это украшение обложки, переплета, страниц с помощью ярких лент, бантиков, стикеров, вырезок из журналов, бусинок, монет, декора из бумаги, фоамирана и т. д. Обилие декора должно быть не простое, а в тему, например, если это свадебный альбом, в декоре нужны белые атласные ленты, картинки со свадебными кольцами или бокалами, белые цветы из фоамирана и прочая свадебная атрибутика.

Скрапбукинг – удивительно креативное хобби, так как создавать красоту – это поднимать себе настроение, получать удовольствие и гордиться проделанной работой. Дополнительно покупать ничего не нужно, так как клей, ножницы, журналы, ленточки и бусинки есть почти в каждом доме. Немного фантазии достаточно, чтобы в вашем дневнике или ежедневнике было, на что посмотреть помимо записей.

Навыки в скрапбукинге пригодятся любому человеку. Например, можно не беспокоиться об эксклюзивном подарке подруге, поскольку внешний вид обычного альбома или блокнота можно декорировать до статуса «роскошный». Такой подарок будет рада получать любая девочка или женщина.

Обучение скрапбукингу с помощью мастер-классов на ресурсе Складчик

О том, что такое скрапбукинг, можно узнать из интернета, и для новичков этой информации будет достаточно, но почерпнуть уникальные идеи, пройти мастер-классы от профессионалов можно только купив обучающие материалы. Сделать это лучше на надежном ресурсе, где следят за качеством и безопасностью продаваемого контента.

Портал для самообучения Складчик предлагает раздел с актуальными самоучителями, инструкциями, видеоуроками, коллекциями стилей для новичков и продвинутых декораторов. Здесь можно купить:

— модели оформления папок для документов;

— курсы по оформлению переплетов;

— мастер-класс по коллажному оформлению мини-альбом;

— видеоуроки по оформлению рамок фотографий;

— мастер-класс по изготовлению альбома-коробки;

— тематические скрап-интенсивы;

— курсы по оформлению альбомов в стиле космос, кантри, барокко, ретро.

Все позиции имеют страницы с данными о содержании, поэтому можно подобрать вариант для своего уровня предварительной подготовки. Продается контент в складчину. Один мастер-класс приобрести могут 3, 7, 12 человек, и чем людей больше, тем траты складчиков меньше. Цена продукта делится на число покупателей, в результате вместо 700 руб., можно заплатить всего 50 руб. Таким образом, обучение скрапбукингу в складчину https://skladchik.biz/skapbuking.110/ обойдется во много раз дешевле стационарных занятий.

Заниматься дома всегда комфортно, так как можно пригласить подруг, делиться идеями, никуда не спешить и совмещать хобби с чаепитием и приятным общением. Обучение в непринужденной атмосфере гораздо быстрее принесет результат, чем регулярное посещение по расписанию обучающих курсов в домах культуры или мастерских.

Источник: сайт Складчик — skladchik.biz

Комментарии запрещены.

Добрые советы