Психология и семья

Познай себя и исцелись

Познай себя и исцелисьКак мы уже говорили, каждый из нас больше узнает о себе, практикуя искусство интуиции. Если вы Дева из числа тех, кто увлекается работой в ущерб здоровью, то, прочитав эту главу, вы поймете, что вам не следует переутомляться. Если вы Козерог, то, возможно, вы решите, что пришла пора позаботиться о своих зубах и костях.

Обращаясь к астрологии, картам таро и интуитивному озарению, мы часто получаем ответ, подтверждающий то, что мы уже знаем или о чем догадываемся. Никто не знает ваше тело, сознание и дух лучше вас. Кем вы себя представляете?

Волной или берегом?

Облаком или дождем? Ночью или днем?

Кто вы, Верховная жрица или Воитель?

Водолей или Телец?

В какой точке своего пути вы находитесь, на подъеме или спуске?

Следует ли вам выжидать и принимать, или необходимо предпринять решительные действия, чтобы наполнить свою жизнь и создать нечто новое? Подумайте об этом и запишите краткое резюме здесь или в своей тетради.

Понимание того, как достичь личного баланса Инь и Ян, является началом пути к здоровой синергии тела, сознания и духа.

Это первый шаг к гармонии. Вы научитесь открывать в себе естественный потенциал здоровья и принимать дисгармонию как часть процесса исцеления.

Ваши тело, сознание и дух обладают невероятной способностью к восстановлению.

Верьте в потенциал своего здоровья и двигайтесь к обретению устойчивого баланса.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью