Психология и семья

Фруктовые конфеты — новый тренд здорового питания!

Украинский производитель Sergio порадовал отечественных потребителей выпуском оригинальных фруктовых конфет под брендом ФрукФетта, которые не только обладают приятным запахом и вкусом, но и полезны. В изготовлении этой продукции используются только натуральные компоненты: пюре из фруктов или ягод и сахар. В составе конфет нет искусственных добавок, улучшающих аромат, консервантов и других ненатуральных ингредиентов. Фруктовыми снеками можно побаловать даже маленьких детей, поскольку они никогда не навредят растущему организму.

Состав фруктовых конфет

ФрукФетта содержит только сахар и фрукты высокого качества. При изготовлении этих сладостей используется комбинированная сушка фруктового пюре, благодаря чему в них практически полностью сохраняются витамины, и они остаются такими же полезными, как и натуральные фрукты. Любители сладкого, особенно те, кому ранее уже приходилось купить сухофрукты в Украине от ТМ Sergio, по достоинству оценили во ФрукФетте глубокий вкус и живой аромат лесных ягод и садовых фруктов.

Снеки и конфеты выпускаются с самыми разнообразными вкусами, от спелого сочного яблока, сладкой груши или вишневого варенья до слегка кисловатого лимона или южных мандаринов. Производится ФрукФетта и на основе различных ягод: малины, смородины, клюквы.

Существуют конфеты с самыми необычными сочетаниями и комбинациями вкусов, например, малина с яблоком, черная смородина с черникой, красная смородина с клюквой, клубника с яблоком и другие не менее ароматные и аппетитные разновидности. Снеки ФрукФетта выпускаются и с мятой, что способствует свежести дыхания.

Калорийность и хранение фруктовой продукции

Употребление конфет никак не повлияет на стройность фигуры и вес, ведь в них содержатся только углеводы (примерно 85%) и белки (около 1,2%), и совершенно нет жира. Энергетическая ценность варьируется в пределах 334-335 килокалорий, поэтому конфеты могут стать не только приятным десертом, но и употребляться в качестве вкусного перекуса между основными приемами еды.

Хранить ФрукФетту рекомендуется в особых условиях: температура не выше +15 и невысокая влажность. Используют эту сладкую и полезную продукцию в качестве лакомства или как аппетитную добавку к чаю. ФрукФетта станет незаменимой на работе или в длительном путешествии, ведь эти фруктовые снеки прекрасно утоляют голод и поднимают настроение своей свежестью и ароматным вкусом.

Стоимость ФрукФетты

Снеки по своей структуре напоминают пастилу, но с более выраженным вкусом и нежным ароматом, чем эта восточная сладость. Конечно, натуральная продукция, изготовленная из качественных натуральных ингредиентов с использованием уникальной производственной технологии, не может стоить дешево. Цена ФрукФетты несколько выше стоимости других сладостей, но ведь лучше приобрести качественный, безопасный натуральный продукт, чем недорогие конфеты, в составе которых могут быть искусственные добавки и консерванты, вызывающие аллергические реакции.

Где приобрести фруктовые сладости

Купить ФрукФетту можно не только в столице, но и в большинстве крупных украинских городов, от Харькова и Одессы до Днепра и Запорожья. Официальные партнеры Sergio предлагают натуральные сладости оптом и в розницу. Для заказа оптовых партий можно обратиться по телефону 097-358-12-92.

Комментарии запрещены.

Добрые советы