Психология и семья

Нежный поцелуй: ухаживаем за губами

Первые 5 из 10 секунд знакомства мужчина смотрит на губы женщины. Это не выдумка, это доказанный факт. Думаю, стоит уделить им немного внимания, чтобы при любой встрече и просто перед зеркалом вы чувствовали себя уверенно и выглядели сногсшибательно.

6 несложных пошаговых действий сделают вашу улыбку нежной и неотразимой. Кто же не хочет выглядеть настолько притягательно, что противоположному полу просто трудно будет отвести глаза?

А теперь перейдем к подготовке.

Готовим основу
Нужно взять немного очищающего средства для глаз и ватным диском нежно очистить кожу губ. Фактура любого такого очистителя очень нежная и не пересушит губы, а в последствие убережет от неприятных ощущений. Затем подготовьте блеск с лаковым эффектом. Его насыщенный цвет и удивительная стойкость для нашего облика подойдут как нельзя лучше.

Пилинг
Зубной щеткой в течении 30 секунд круговыми движениями массируй влажную кожу губ. Так улучшиться циркуляция крови, губы станут пухлыми, яркими, а главное омертвевшие клетки будут полностью удалены.

Кстати, такой пилинг можно делать один раз в неделю, и для этого лучше купить отдельную зубную щетку с пометкой «нежная». Жесткой щеткой можно навредить.

Маска для губ
Кроме пилинга, нужно помнить о правильном увлажнении особо нежной кожи губ. Она больше всего подвержена сухости и действиями внешних раздражителей.

Поэтому сделаем самое оптимальное средство для губок – маску из бальзама и вазелина. Для начала убедитесь, что кожа на губах полностью сухая и только после нанесите бальзам, а поверх него вазелин. Маску нужно оставить на 10-15 минут.

Очищение
Теперь нужно аккуратно снять маску с губ. Ни в коем случае не трите их. Повторюсь, что кожа очень нежная и грубое механическое воздействие приведет к покраснению и раздражению.

Возьмите бумажную салфетку с нежной структурой и промокните губы несколько раз. Когда не останется жирного блеска, можете переходить к следующему этапу.

Рисуем границу
Теперь можно приступать к окрашиванию. Если у выбранного вами блеска есть заостренный кончик аппликатора, воспользуйтесь им. Если же такого нет, возьмите кисть для губ и сделайте все с ее помощью.

Обведите естественный контур губ кистью или кончиком аппликатора, если хотите зрительно увеличить губы, можете немного выйти за границу. Но когда будете это делать выйти можно только на миллиметр или даже меньше. Нужно помнить, что в случае если переборщите, то будете выглядеть просто смешно.

Подводим итог
Итак, нам осталось сделать только самую малую часть работы. Зарисуйте всю поверхность губ, не выходя за уже нарисованную границу. Сделайте два или три слоя.

Лучше всего будут смотреться матовые оттенки яркого цвета. Эффект получается как у помады, только поверхность имеет вид, будто только что покрыта лаком.

Теперь у вас непревзойденный вид, плюс хорошо ухоженные губы. Осталось только ловить на себе восхищенные взгляды.

Комментарии запрещены.

Добрые советы